Четверг, 20.09.2018, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №37 (816) 23.09-29.09.2011 » Статьи

Без руля и без ветрил
Наше общество в нынешней России полностью дезориентировано, мы перестали различать, что такое хорошо и что такое плохо, где правда, а где ложь, а значит, и перестали реагировать на происходящее в стране – все молча принимаем.
Президент России предложил бизнесменам, у кого состояние свыше миллиарда долларов, проводить в школах уроки «истории жизненного успеха». И это при том, что почти половина детей сейчас не знает, что Земля вращается вокруг Солнца, не знают об основных битвах Великой Отечественной войны, считают, что первыми в космос полетели американцы... Зато придут дяди – владельцы «заводов, газет, пароходов» – и расскажут... А что они могут рассказать? Как растаскивали страну по своим карманам? Нет. Значит, будут лгать. А зачем нашим детям слушать их ложь?
Один из таких многомиллиардных дядей – господин Прохоров сейчас не сходит с экранов телевидения. В классе, где он будет вещать о своих жизненных успехах, 2-3 ребенка будут голодными, согласно официальной статистике.
В сентябре на НТВ прошла одна из программ, где этого уважаемого господина спросили об источниках его миллиардов, на что он скромно ответил, что приватизацию не организовывал, а просто ей воспользовался. Потом под улюлюканье энтэвэшников он заявил представителю КПРФ, что коммунисты присвоили себе Победу и полет Гагарина и что это их (видимо, олигархов) заслуга.
Что касается бреда об «их» Гагарине – это клинический случай. А по поводу войны с ним приходится согласиться, только разговор здесь о разных войнах.
Представитель КПРФ говорил о Победе 1945 года в войне против внешнего врага, а господа прохоровы победили в 1991 году в войне против своего народа, осуществив то, что не сумел сделать Гитлер. Так что здесь Прохоров прав – пока победа за ними.
Ну и, конечно, не обошлось без любимой темы либеральных тусовок на ТВ – сталинские репрессии. Эти господа, как собаки, натасканные на поиск взрывчатки или наркотиков, натасканы на десталинизацию, десоветизацию. Было и такое заявление на всю страну, что надо судить за симпатии к Сталину. Еще бы, Сталин бы не допустил, чтобы эта дистанционно управляемая свора орудовала в стране, им бы не овладеть народным достоянием, да и за такое телевидение, которое В.Г.Распутин справедливо называет «самым грязным и преступным в мире», им пришлось бы ответить.
Наш счет к этим десталинизаторам велик: сверхсмертность за 1991-2010 годы составила 10,5 млн человек, нерожденных детей к уровню 1980-1990 годов – 7,5 млн. Независимые эксперты считают, что эти цифры занижены в 2 раза. Значит, всего Россия недосчиталась более 30 млн человек. Где эти люди, господа демократы-либералы? Репрессии периода правления Сталина – детский лепет по сравнению с вашими.
С 1992 г. криминальный вывоз капитала из страны составил 3 трлн 170 млрд долларов. На эти деньги можно было чуть ли не дважды заново отстроить страну, дать людям полноценное жилье, работу, достойные зарплаты и пенсии – это с позиции советского человека. А в капиталистической России все иначе.
Только в Лондоне куплено 250 тысяч квартир и домов, и их становится все больше. А в стране у нас тюрьмы переполнены, и люди подчас сидят за мешок картошки. Народ нещадно обирают, а миллиардеры, капиталы которых в списке «Форбс» ежегодно удваиваются, не только неподсудны, но еще и будут учителями наших детей.
Партия власти, 10 лет сидящая в Думе, ничего не сделала, чтобы вернуть народу украденное. А мы, потеряв жизненные ориентиры, стали подобно кораблю без руля и без ветрил. Произошло расслоение не только на бедных и богатых, но и на тех, кто не желает жить в болоте, и тех, кто смирился с этим. Впереди выборы – последняя возможность вырваться из этой трясины, и главное – опять бы не обмануться.
Л.СИДОРСКАЯ.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (26.09.2011)
Просмотров: 121 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz