Понедельник, 24.09.2018, 14:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №15 (794) 22.04-28.04.2011 » Статьи

Благодарность или суд?
1 февраля в Екатеринбурге Президент России Д.Медведев принял участие в открытии памятника Б.Ельцину, которому в этот день исполнилось бы 80 лет. Д.Медведев считает, что Россия должна быть благодарна Ельцину за те преобразования, которые он провел.

Так за что же мы должны быть благодарны этому «правдолюбцу» и «борцу» за народное счастье, который демонстративно подъезжал к Кремлю на дребезжащем «Москвиче», посещал районную поликлинику под щелканье кино- и фотокамер? Чего же он добился после предательства в Беловежской пуще, став президентом мощной державы?
Для себя и своего клана вплоть до седьмого колена он добился всего, что так пламенно обличал в перестроечные годы. Именно в период правления Ельцина, в 90-е годы, расцвела коррупция, преступность, для которых были созданы тепличные условия. Им был выбран путь колониальной приватизации – если Запад грабил свои колонии за стекляшки, то нас ограбили за фантики-ваучеры, народное достояние присвоила кучка приближенных к власти и лично к президенту. При нем появились дачи-дворцы, бесчисленные кортежи самых дорогих машин новоявленных «хозяев жизни», персональные самолеты и яхты. Позже, находясь на «заслуженном отдыхе» после разрушения великой страны, он летает на персональном лайнере в Париж, чтобы посмотреть теннисный турнир, снимает частную виллу где-нибудь в Италии и т.д.
А его последователи пошли еще дальше: они уже не снимают частные виллы, они их покупают, и не только виллы...
Чего же добился он для страны и народа — разгрома промышленности и сельского хозяйства, превращения России в нищенствующую попрошайку на мировой арене, чудовищного социально-экономического расслоения населения, его вымирания, деградации, началось разрушение армии, науки, образования, культуры.
В то время, когда старики умирали от голода, по полгода не получая пенсию, он реконструировал кремлевские дворцы и свою резиденцию с такой роскошью, что у президентов США и Франции, увидевших все это, в прямом смысле слова отвисли челюсти. Наверное, мы когда-нибудь узнаем, во что обошлась народу эта реконструкция.
А разрушение Союза как единого государства? События и гибель людей в октябре 1993 г.?
Так за что же нам предлагают благодарить г-на Ельцина?
Разрушение и разграбление страны и ее народа заслуживает суда, а не благодарности.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (25.04.2011)
Просмотров: 90 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz