Четверг, 23.11.2017, 04:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №47 (978) 12.12-18.12.2014 » Статьи

Благодать лишь на словах

Делегация из Владимирской области приняла участие и в митинге в Москве. Перед зданием Большого театра 6 декабря в столице собралось несколько тысяч человек. Протестовать против произвола олигархов мэрия Москвы запретила, но коммунистов это не остановило. Митинг партийцы провели в формате встречи населения с депутатами разных уровней.

В своих выступлениях народные избранники призывали поддержать отечественного производителя и защитить народ от обнищания в период кризиса. Свою позицию по поводу происходящего в стране откровенно высказала и депутат владимирского горсовета, заместитель председателя общероссийской организации «Дети войны» Людмила Бундина. Она вспомнила прозвучавшее накануне Послание президента Федеральному Собранию, которое с восторгом восприняли провластные политологи. И только коммунисты открыто заявили: Послание бессодержательное и пустое, ведь ничего существенного в нем сказано не было. 

На фоне этой болтовни народ живет все хуже и хуже, особенно в глубинке. Людмила Бундина рассказала, с какими просьбами к ней обращаются жертвы социального геноцида. Так, в селе Второво Камешковского района мама погибшего в Афгане солдата 14 лет жила в самодельном домике без света и тепла. Или во Владимире женщина 1936 года рождения 20 лет ютится вместе с дочерью и внуком в коммуналке на 10 квадратных метрах. Чиновники им не помогают, только коммунисты откликаются на просьбы нуждающихся. Зато власти терроризируют граждан все новыми поборами, такими как плата за капремонт. Людмила Бундина заявила, что «Дети войны» продолжат добиваться отмены несправедливого и противоречащего основным законам страны положения о капитальном ремонте жилья.

В заключение своей речи депутат-коммунист напомнила, что в следующем году мы будем отмечать 70-летний юбилей Победы, и в эту дату нужно сделать все, чтобы отдать дань уважения в том числе «детям войны». Людмила Бундина предложила обратиться в оргкомитет «Победа», чтобы в параде на Красной площади приняли участие делегации «детей войны» со всех регионов страны. 

– Это будет историческим объединением поколений ветеранов, тружеников тыла и «детей войны». Единый народ никогда не будет побежден, – завершила свою речь Людмила Бундина.

Собравшиеся аплодисментами поддержали предложение владимирских коммунистов. Надеемся, что оно будет воплощено в жизнь. 

Соб.инф. 

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (15.12.2014)
Просмотров: 81 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz