Вторник, 25.09.2018, 04:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №14 (844) 13.04-19.04.2012 » Статьи

Блеск и нищета эсеров. Взгляд на партию
Все чаще мы слышим, как из партии «Справедливая Россия» бегут ее члены. Недавно в Коврове по принципиальным соображениям из эсеров вышел известный ковровский политик В.Г. Майстренко. Активный противник партии власти заговорил о своем выходе из партии почти сразу после президентских выборов. По его мнению, «Справедливая Россия» осознанно «слила» их, тем самым предав своих сторонников, которые до конца были верны ее идеям.

Тут невольно вспомнишь партию социал-революционеров – эсеров – до Октября и после. Ведь в 1907 г. эсеры входили в состав второй Думы с 37-ю депутатами. И ту Думу разогнал Николай II.
Обращение Майстренко к лидеру современных эсеров Миронову вызвало такую же реакцию, как и обращение левого крыла эсеров к М. Спиридоновой в 1917 г. В.Г. Майстренко посоветовали, чтобы не говорил лишнего. Это дало основание считать, что «болезнь» существует на более высоком уровне, нежели на региональном, «беляковском». Для беляковцев, считает Майстренко, главным становится пиар и только пиар. «Мне, – говорит Виктор Геннадьевич, – нужен не глупый пиар, а чтобы дети росли в городе, который любят и которым гордятся. Моя цель – помешать разворовывать мой город». Именно поэтому, по словам Майстренко, у него произошли разногласия с эсерами.
«Если сегодня провести выборы главы города, то шанс победить есть у всех, кроме Каурова, – считает В.Г. Майстренко, – но это при условии хоть какого-то подобия законности. Нашему городу нужно отвыкать от разворовывания. Но «доение» Коврова, к сожалению, продолжается. Я сделаю все возможное, чтобы меня услышало как можно больше ковровчан».
Говоря о деятельности А. Белякова, В. Майстренко откровенно заявил: «У нас есть более важные цели, чем участие во внутрипартийных интригах. Пусть они играют на своем поле. Я ухожу на свое».
Как вывод, Майстренко считает, что, в первую очередь, нужно изменить цели партийных деятелей. Пока же их главной целью остается удержаться возле кормушки, помогая власти инсценировать демократию. Эсеры сегодня оказались не более чем показной «оппозицией», которая зарабатывает на занятых в Госдуме местах.
Вспоминая поведение С. Миронова в период президентских выборов и после них, с Майстренко трудно не согласиться.
В.Владимиров.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (13.04.2012)
Просмотров: 103 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz