Пятница, 24.11.2017, 14:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №32 (913) 23.08-29.08.2013 » Статьи

Более 50 организаций поддержали Анатолия Боброва
17 августа состоялось заседание Координационного совета ВООД «Справедливость и народовластие», лидером которого является экс-губернатор, коммунист Николай Виноградов. Главным вопросом повестки дня значился вопрос о поддержке движением кандидатов в губернаторы и депутаты Законодательного Собрания Владимирской области VI созыва.
В начале заседания собравшиеся рассмотрели заявление партии «Защитники Отечества» о присоединении к движению «Справедливость и народовластие». Заместитель председателя регионального отделения партии Сергей Явнюк сообщил, что Всероссийская политическая партия «Защитники Отечества» объединяет офицеров, которые остались верны идеалам социализма и клятве, данной советской Родине. Поэтому региональное отделение партии приняло решение о вступлении в ряды движения «Справедливость и народовластие» и о поддержке кандидата в губернаторы Владимирской области от КПРФ.
Как отметил Сергей Явнюк, Анатолий Бобров – настоящий офицер: он не предал свои идеалы, не запятнал честь служением олигархической власти и всю жизнь посвятил защите интересов Отечества.
К инициативе поддержать на выборах губернатора Анатолия Боброва присоединились и другие участники движения. Председатель движения Александр Синягин охарактеризовал Анатолия Владимировича как человека, отлично знающего Владимирскую область: он прожил в ней более 30 лет, шесть раз избиратели доверяли ему представлять их интересы в парламентах различных уровней, 8,5 лет он работал председателем ЗС.
– У Анатолия Боброва – незапятнанная репутация скромного, честного, порядочного человека, – заметил Александр Синягин, добавив: – Среди участников движения есть специалисты во всех отраслях народного хозяйства, которые составили команду Боброва. Эта команда сохранит курс на поступательное развитие области, который проводился лидером нашего движения Николаем Виноградовым.
Сам Анатолий Бобров поблагодарил участников движения за поддержку и заметил: «Наше главное оружие – это правда. Нам нечего скрывать от избирателей. Мы действуем в интересах всех жителей области, поэтому мы обязаны победить».
Напомним, что в состав движения входит более 50 организаций, среди которых – молодежные объединения (ЛКСМ РФ, Союз творческой молодежи и др.), Совет ветеранов, женское движение «Надежда России», партия «Яблоко» и т.д. Эти организации представляют весь политический и социальный спектр региона, а значит, Анатолия Боброва на выборах поддержали не 50 объединений, а в их лице – вся Владимирская область.
Валентин Шубин
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (25.08.2013)
Просмотров: 140 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz