Четверг, 23.11.2017, 06:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №33 (914) 30.08-05.09.2013 » Статьи

Быть ближе к народу
На прошлой неделе состоялся прием граждан депутатом горсовета Борисом Оверчуком. Коммунист, что называется, вышел в народ: прием проходил прямо на улице.
Прохожие обращались к депутату с различными вопросами. Например, А.А. Боков попросил организовать остановку автобусов, следующих в Юрьевец и Энергетик, возле поворота на аэропорт. Раньше они там останавливались неофициально, но поскольку это мешало движению транспорта, высаживать людей запретили. Оверчук взял этот вопрос под свой контроль, отправив соответствующий депутатский запрос в мэрию.
С иным вопросом обратился ветеран К.Ф. Щукин. Во дворе его дома по улице Красноармейской была возведена стоянка для машин. И все бы ничего, но под нужды «железных коней» управляющая компания отдала часть детской площадки, причем вопреки желанию жильцов дома. Стоянка была возведена в рекордно короткие сроки, рабочие трудились по ночам. Но самое вопиющее в этой ситуации, что управляющая компания начала вымогать с жильцов деньги за ненужную им стоянку. Борис Оверчук на очередной сессии горсовета поднял этот вопрос, было решено провести проверку на законность установки автомобильной парковки.
Всего за несколько часов приема к депутату обратилось более 20 человек, однако многие все же не успели – были на работе или на даче. Практику «открытых» приемов Борис Оверчук продолжит и в будущем.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (01.09.2013)
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz