Четверг, 20.09.2018, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №50 (829) 23.12-29.12.2011 » Статьи

«Частичный пересмотр итогов»...
По всей России суды завалены исками по опротестовыванию результатов выборов в Госдуму. Суды, как и ЦИК, стоят на страже «завоеваний» прошедших выборов. Чуров утверждает, что создание временных избирательных участков было в рамках закона. В таком случае Чурову лучше добровольно уйти с поста руководителя Центральной избирательной комиссии. Даже Д.Медведев был вынужден признать, что нарушения все-таки были, и публично дал команду «разобраться» с каждым нарушением.
Во Владимирской области результаты голосования и судебные иски по ним привели к тому, что многие члены территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса, не желая больше участвовать в грязных избирательных технологиях, уходят из комиссий по собственному желанию. Из составов ТИКов ушли члены комиссий в Муроме, во Фрунзенском и Октябрьском районах г. Владимира. Только по Владимиру из территориальных избирательных комиссий за последнюю неделю ушли четыре члена комиссий с правом решающего голоса.
Но ЦИК это не беспокоит, они опять пошли по отработанной схеме. На предстоящие президентские выборы во Владимирскую область уже прислали 25 тысяч открепительных удостоверений. Планируется создать 27 временных избирательных участков (это пока 27), число избирательных бюллетеней, присланных для области, – 1227000. На думских выборах число временных удостоверений было такое же, все идет по отработанной схеме. Формирование временных избирательных участков произойдет, как и прежде, за три дня до начала выборов. Это значит, что там не будут представлены наблюдатели и члены комиссий с правом совещательного голоса. «Карусели» будут запускаться вновь, как и прежде. Предложение Путина об установке на каждом участке видеокамер просто невыполнимо. Хотя, деньги (очень большие), которые выделят на организацию видеоконтроля, связисты освоят (без сомнения), но будет ли видеонаблюдение?
В.Владимиров.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (22.12.2011)
Просмотров: 150 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz