Вторник, 25.09.2018, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №3 (833) 27.01-02.02.2012 » Статьи

Чего под пиво ни скажешь!
Предвыборная кампания – самая горячая пора для кандидатов в президенты, но пока одни участвуют в дебатах, делают что-то для страны и ее граждан, другие пьют пиво да острят.
На неформальной встрече с фанатами футбольных клубов премьер В.Путин сделал множество интереснейших заявлений.
Естественно, в первую очередь, болельщиков интересовал футбол и, пересыпая свою речь залихватскими шутками, Путин пообещал им и бесплатные самолеты для перевозки российских футбольных болельщиков на Евро-2012, мол, «Аэрофлот» не обеднеет», и бесплатный проезд по билетам на чемпионат мира-2018, и вернуть болельщикам право пить пиво на стадионах. «Выпил свои три литра, и нормально», – выдал премьер, забывая, однако, что в реальности тремя литрами из футбольных фанатов мало кто ограничится. Видимо, разрушения на стадионах и травмы в результате драк по пьяни – это так, ерунда.
Затем премьер разошелся и объявил, что ему не нравятся ни введенная нынешним президентом отмена перехода на зимнее время, ни ЕГЭ с переходом на американскую систему образования, ни то, как решается национальный вопрос.
Тем не менее, «то, что сейчас происходит», Путина «не обескураживает, не раздражает и не огорчает». Создается такое впечатление, что ВВП вообще никоим образом не участвует в руководстве страной и то, что в ней творится, к нему не имеет ни малейшего отношения. Например: «Вы за настроениями в Интернете следите? – раскрыл глаза ВВП один из гостей. – «Единая Россия» не справляется. И все думают, что это вы направляете их на действия». «Но вы же понимаете, что это не так?!» – в очередной раз открестился от своей партии Путин.
Наболевший вопрос о ЕГЭ Путин в шутку предложил решить самим участникам встречи: «отбуцкать за углом» главу РФС С.Фурсенко, родного брата министра образования А.Фурсенко, чтобы он передал «брательнику» привет, сообщают СМИ.
Вечер венчала неформальная встреча с болельщиками в одном из ресторанов на Васильевском острове. Гостям заведения предложили пиво и к нему – богатый выбор закусок. Подали раков, балык из осетра, маринованную корюшку в горчичном соусе и т.п. Представитель властвующего тандема пошел по самому простому пути приманивания фанатов: наобещал им с три короба, а затем кинул вкусную подачку с барского стола – вот и часть голосов завоевана.

А.Корнева.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (28.01.2012)
Просмотров: 66 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz