Пятница, 24.11.2017, 21:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » Статьи » №11 (942) 21.03-27.03.2014 » Статьи

Чем важна партийная пресса

Александр ПРОТОПОПОВ, 1-й секретарь МО КПРФ г. Радужный:

– Решение пленума ОК КПРФ о стопроцентной подписке членов партии на газету «ЗПД» коммунисты нашего местного отделения приняли с одобрением. В Радужном все партийцы подписаны на издание обкома. Чтобы этого добиться, пришлось приложить немало усилий. 

Секрет стопроцентной подписки в нашем отделении довольно прост. Коммунисты, которые имеют собственный заработок, в обязательном порядке подписываются на партийную прессу. Тем же членам партии, которые не могут это сделать самостоятельно – например, пенсионеры или студенты, – мы помогаем с подпиской. Кроме того, горком сотрудничает с рядом общественных организаций, многие члены которых также с удовольствием выписывают газету «ЗПД».

Каждый коммунист, я считаю, обязан выписывать партийные издания, и в частности газету обкома КПРФ «За правое дело». Во-первых, подпиской коммунисты материально поддерживают партию и партийную печать. Во-вторых, газета «ЗПД» является главным и единственным источником информации о деятельности нашей партии и владимирского регионального отделения. Об этом больше никто и нигде не пишет. Наконец, в-третьих, газета печатает очень интересные материалы по идеологии и истории нашей страны. Необходимо, чтобы люди знали свою историю, не теряли историческую память и оценивали события прошлого с новой стороны – так мы не будем допускать тех же ошибок, что были ранее. Так что газета «ЗПД» является не только «партийным организатором», но и боевым оружием каждого коммуниста.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (24.03.2014)
Просмотров: 93 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz