Пятница, 24.11.2017, 21:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » Статьи » №18 (949) 16.05-22.05.2014 » Статьи

Что думают владимирцы...

Вопрос, платить или не платить по квитанциям за капитальный ремонт домов, активно обсуждается в сети Интернет. На днях на телеканале «ТВ-6 Владимир» был показан репортаж на эту тему. Вот как прокомментировали новость жители области: 

Владимир Петров: «Чиновники говорят, у нас денег нет, у нас денег нет, а сейчас принесли еще квиточки. Так те деньги, которые мы платили, куда они делись? И за что мы сейчас еще будем платить? Ни щель не заделывают, ни капитальный ремонт не делают, вентиляции в доме нет, и батареи все старые».

ААА: «Обнаглели совсем, не знают, как еще у народа деньги отнять. И живем мы, оказывается, все лучше и лучше, и рейтинг у президента растет... Нормальных слов нет, один мат».

Дядя: «Так мы платим уже в свою управленческую компанию на капремонт, это в квитках написано, что теперь еще надо платить в спецконтору, которая вряд ли сделает ремонт? И откуда такие цифры на капремонты, можно дешевле это все сделать».

Светлана Юрьевна: «50 лет прожили в доме, за все уже давным-давно заплачено, никто ничего не делал и не будет, не понятно за что должны капремонт оплачивать. Еще в Сбербанке сказали – тридцать процентов комиссия берется за то, что за капремонт квитанцию оплачиваем. В области ни работ, ни зарплат и комиссии нам работодатель не платит, а говорит – вам деться некуда, вот шесть тысяч зарплата и сиди молчи. Прежде чем квитанции выставлять, десять раз подумать надо было, а смогут ли граждане платить такие деньги, 50 лет платили на ветер или дяде толстому в карман и еще пятьдесят ни за что платить. Нечего им платить, пусть хотя для начала что-то сделают, хотя бы швы в панельных домах заделают, а то ветер по квартире гуляет, холодно ужасно».

Игорь: «Правильно, нечего платить, пусть хоть что-то начнут, а то очередную авантюру банки-финансисты придумали, у народа денег нет, работы нет, зарплату не повышают, только цены в магазинах и коммуналка растет».
Я: «Ага, а когда я позвонил в «спецконтору», так мне сказали, что, мол, оплачивать вы обязаны, постановление губернатора, а если не будете платить, то к вам в скором времени придут судебные приставы и все равно с вас эти деньги взыщут… а если не хотите еще и своей управляющей компании платить, то на общем собрании собственников отказывайтесь от этой графы в квитанции.... короче как всегда – новый «законный» способ отъема денег у населения...»

Наталья Оксюта: «Я не согласна платить за непонятный ремонт непонятно кому. Мой дом не будут ремонтировать, почему я должна отрывать от своих детей каждый месяц 400 руб.? За что? Почему? Люди, призываю игнорить эти незаконные поборы и не оплачивать квитанции!»

Надежда Васильевна: «Пенсионеров обдирают, как только могут. Эти УПРАВЛЕНЦЫ только карманы себе набивают за счет народа. Сил больше нет терпеть».
Галина: «Очередной лохотрон...»

Анна: «Очередная финансовая пирамида, типа как у Мавроди, три дома на весь город отремонтируют для «галочки», а остальные деньги кому-то в карман пойдут, в роскоши будут жить, а мы тут не живем, а доживаем, хуже чем после войны».

Алексей Александрович Бовыкин: «Не надо быть великим математиком, чтоб посчитать, сколько каждый месяц собирается денег с подъезда, а потом и с дома! Слепыми надо быть, чтоб не видеть, как жируют эти проходимцы на эти деньги, ничего не делая! Бояться надо перестать, надо показывать и отстаивать правду!!! А то только балаболят меж собой жильцы, пугая друг друга, что приставы придут. А хоть бы раз подумали! Ну придут и что? Из последних трусов вытряхнут скоро уже!  Приставы – это исполнители-шестерки «баньдюгов», которые при власти числятся! Нужна эта власть нам?! Суды, которые должны гарантом закона быть, а они гарант беззакония, нужны?!»

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (19.05.2014)
Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz