Вторник, 21.11.2017, 11:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №46 (927) 29.11-05.12.2013 » Статьи

Действовать по букве Устава
23 ноября в Кольчугине состоялся очередной пленум районного комитета КПРФ. Посвящен он был обсуждению итогов прошедших выборов депутатов Законодательного Собрания и губернатора Владимирской области, а также решению текущих задач партийной работы.
По традиции пленум начался с вручения партийных билетов. В КПРФ были официально приняты молодые жители Кольчугинского района – Давид Иванов (1982 года рождения) и Антон Зеленов (родился в 1984 году). Таким образом, численность местного отделения достигла 50 человек, из них 40% – коммунисты моложе 40 лет. На сегодняшний момент Кольчугинский райком – едва ли не самая молодая и наиболее динамично развивающаяся организация. В то же время коммунисты не забывают и ветеранов партии. Так, участники пленума предложили представить товарищей Г.С. Давыденкову, Н.А. Осипову и В.П. Агрикова к награждению партийными орденами – за их активную жизненную позицию и верность партии.
При обсуждении итогов выборов коммунисты не только давали оценку собственной деятельности, но и разбирали допущенные ошибки. Среди прочего было отмечено, что коммунисты не сразу смогли распознать новые выборные технологии, используемые «партией власти», – новый обман избирателей. Но главным недостатком, который и привел к потере голосов избирателей, участники пленума назвали уклонение некоторых коммунистов от исполнения обязанностей члена партии, прописанных в статье 2.4. Устава КПРФ. На пленуме были озвучены и фамилии тех, кто халатно относится к своему членству в партии. Коммунисты приняли решение разобраться в ситуации и, в случае намеренного игнорирования партийных обязанностей, принять к нерадивым членам КПРФ меры дисциплинарного воздействия.
В завершение пленума коммунисты обсудили еще два вопроса – об организации празднования Нового года для пионеров Кольчугинского района и о внештатном корреспонденте газеты «За правое дело». Отвечать за связь с редакцией партийной газеты коммунисты поручили второму секретарю райкома КПРФ Михаилу Марьяновскому.
Соб.инф.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (01.12.2013)
Просмотров: 121 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz