Пятница, 24.11.2017, 21:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » Статьи » №31 (912) 16.08-22.08.2013 » Статьи

Делать, а не обещать
Кандидат в губернаторы Владимирской области от КПРФ Анатолий Бобров начал презентовать населению свою программу развития региона. Программа составлялась с учетом нужд и чаяний каждого района, каждого города и села. На встречах она дополняется и корректируется самими жителями области, поэтому программу кандидата от КПРФ можно смело назвать народной, а самого Анатолия Боброва – народным кандидатом.
Одним из первых озвучить свои наказы Анатолию Боброву удалось жителям домов №37 и №39 по ул. Верхняя Дуброва города Владимира. На встречу с ним, чтобы рассказать о своих проблемах, пришли и старожилы, и молодые мамы – знают, что поможет. Первый наказ жителей – отремонтировать или поставить новую детскую площадку. «Попытаюсь решить этот вопрос в кратчайшие сроки», – ответил Анатолий Бобров.
Однако в ремонте нуждается не только детская площадка, но и сам двор. На дорогах – огромные ямы, парковочных мест не хватает. Еще большая проблема – постоянные пробки из промзоны. Анатолий Бобров считает необходимым возведение объездной дороги в центр города и к Московскому шоссе, чтобы разгрузить Дуброву.
С народным кандидатом-коммунистом жители обсудили состояние здравоохранения (на весь юго-западный район г. Владимира – всего одна поликлиника и пара терапевтов, поэтому врача на дом приходится ждать часами) и беспредел в сфере ЖКХ. Жители Верхней Дубровы не обрадовались, узнав, что наш регион вошел в число пилотных по введению соцнормы на услуги ЖКХ (по сути, это завуалированное троекратное увеличение тарифов). Кроме того, с будущего года жителям придется платить еще и за капитальный ремонт жилья – в среднем по 10 рублей за кв. метр. Это вызвало у владимирцев наибольшее возмущение. По мнению Анатолия Боброва, сваливать капремонт жилья на жителей – просто безответственно.
– У жителей нет возможности платить такие огромные средства, – заметил Анатолий Владимирович. – Однако если новый тариф будет установлен, необходимо, чтобы на каждый дом был заведен отдельный счет, и жители сами распоряжались деньгами на капремонт жилья.
Народная программа кандидата в губернаторы от КПРФ на встрече с жителями пополнилась несколькими пунктами. В отличие от других претендентов на пост главы региона Анатолий Бобров принципиально не дает обещаний. Наказы избирателей для него – это руководство к действию.
Владимирцы поблагодарили коммуниста за встречу и обещали на выборах отдать свой голос за народного кандидата в губернаторы – за Анатолия Владимировича Боброва.
Иван Ростовцев
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (18.08.2013)
Просмотров: 146 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz