Четверг, 20.09.2018, 04:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №16 (846) 27.04-03.05.2012 » Статьи

Дело Ленина живет!
22 апреля, в день 142-й годовщины рождения В.И. Ленина, коммунисты области почтили память вождя мирового пролетариата. По традиции, члены партии и комсомольцы возложили цветы к памятникам основателю СССР на площади им. Ленина и на Соборной площади. 

Имя Владимира Ильича и сегодня у всех на устах. Человек, перевернувший страницу истории и создавший первое в мире социалистическое государство, и по сей день не дает покоя буржуям и их прислужникам-либералам. Однако с каждым годом все больше людей приходит 22 апреля к мемориалам Ленину, чтобы показать, что его дело живо, а его борьба продолжается.
Во Владимире в 10 часов утра на площади им. Ленина собрались коммунисты, комсомольцы и простые горожане. Возложить цветы пришли 1-й секретарь ОК КПРФ А.В. Бобров, руководитель фракции КПРФ в горсовете Б.К. Оверчук, руководитель областного отделения организации «Надежда России» М.А. Малахова, председатель областного совета ветеранов Е.П. Ильюшкин, 1-й секретарь регионального отделения Ленинского коммунистического союза молодежи Ш. Хабибуллин и другие. Несколько слов сказал руководитель областной парторганизации А.В. Бобров. Он отметил, что В.И. Ленин был настоящим борцом за добро и справедливость, за равенство и братство. Неравнодушный к людским страданиям, он посвятил свою жизнь борьбе против всех форм эксплуатации и построению нового, социалистического государства, где во главу угла был поставлен человек труда. И по сей день олигархи по-прежнему боятся Ленина и хотят уничтожить Мавзолей в Москве и захоронить тело вождя. «Поливают грязью тех, кого боятся. Равнодушных и слабых не трогают», – подчеркнул А.В. Бобров. Сегодня не меньшим нападкам подвергается губернатор Владимирской области, коммунист Н.В. Виноградов, которому 22 апреля исполнилось 65 лет! А.В. Бобров призвал владимирцев помочь губернатору, в частности, собрать как можно больше подписей в его поддержку.
После выступления 1-го секретаря ОК КПРФ коммунисты возложили гвоздики к памятнику Ленину. А через час владимирцы собрались уже на Соборной площади, где также почтили память вождя мирового пролетариата.
Памятные акции проходили и в других городах области. Так, в Александрове комсомольцы совместно с райкомом КПРФ также организовали возложение цветов к памятнику В.И. Ленину, а камешковский комсомол принес гвоздики к мемориалу вождя, который активисты Ленинского коммунистического союза молодежи собственноручно восстановили несколько лет назад.
И.Ростовцев.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (29.04.2012)
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz