Вторник, 21.11.2017, 05:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №50 (931) 27.12-09.01.2014 » Статьи

Дети-сироты попали в сказку
В прошедшие выходные, 22 декабря, в Московском культурном фольклорном центре коммунисты организовали новогоднее представление для детей из малообеспеченных семей, воспитанников детских домов и школ-интернатов из пяти регионов. От Владимирской области в праздничном мероприятии приняли участие 46 детей.

Новогодний праздник для детей был организован по инициативе руководителя аппарата фракции КПРФ, сопредседателя Всероссийского женского союза «Надежда России»  Нины Останиной. Всего на новогоднюю елку приехали более четырехсот детей, а вместе с ними их родители и воспитатели из Брянской, Владимирской, Курской, Тверской, Тульской и Московской областей. Неблизкий путь детей не испугал, дальняя дорога позволила сполна насладиться новыми впечатлениями. Делегацию от нашей области возглавила руководитель клуба «Флорист» Любовь Ефимова.

Все приглашенные могли не только посмотреть новогоднее сказочное представление по мотивам замечательной русской сказки «Финист – ясный сокол», но и стать его непосредственными участниками. Сказочные костюмы, удивительные декорации перемещали юных зрителей то в королевство матушки Зимы, то в обитель злой королевы Морганы, то в царство Солнца, где властвовала главная сказочница – народная артистка России Людмила Рюмина. Кроме того, каждый из детей мог лично поздороваться с символом будущего года – симпатичной Лошадью. А по-новогоднему нарядную столицу многие из детей видели впервые.

На входе в Культурный центр детей встречали артисты театра и работники аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе. Ребятишек сразу же вовлекали в веселые хороводы и игры. А на выходе каждому из маленьких гостей вручили сладкий подарок, календарь и конверт с поздравлением от Председателя КПРФ Геннадия Зюганова. Маленькие Мальвины, Снежинки, русские красавицы в кокошниках, рыцари и сопровождавшие их принцессы в бальных платьях радостно открывали подарки, размахивали календариками и со слезами покидали сказочное царство…

Остается только добавить, что подобные праздники для детей ЦК КПРФ и ВЖС «Надежда России» организуют регулярно. 

Василиса ВЕРШКОВА
Фото с сайта ЦК КПРФ.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (29.12.2013)
Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz