Четверг, 23.11.2017, 06:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №11 (942) 21.03-27.03.2014 » Статьи

Добро пожаловать домой!

На этой неделе состоялось поистине историческое событие: Крым и Севастополь вошли в состав РФ на правах отдельных субъектов. За то, чтобы стать гражданами России, на референдуме проголосовали 96,77% жителей полуострова. 18 марта президент России и представители Крымской республики и города-героя Севастополь подписали международное соглашение. С этого момента в Российской Федерации стало на два субъекта больше.
Это событие воодушевило русский народ и объединило все здоровые политические силы страны. Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал происходящее символичной фразой: «Просыпается русский мир!». Лидер коммунистов пообещал оказать всестороннюю поддержку вернувшимся на Родину соотечественникам. 

Владимирские коммунисты также приветствовали волеизъявление жителей Крыма. 18 марта в областном центре состоялось небывалое по масштабам шествие, организованное общественными объединениями города. В нем приняли участие более 12 тысяч человек! Со своими знаменами и плакатами «Крым, мы с тобой!» вышли также активисты обкома КПРФ и первичных организаций г. Владимира. После шествия на Соборной площади состоялся митинг, на котором выступил и 1-й секретарь горкома КПРФ, депутат горсовета Борис Оверчук. «Решения, которые были приняты, войдут в славную историю нашего великого государства, и люди будут жить в мире», – сказал на площади Б.К. Оверчук, добавив, что «мы вместе с украинским народом, мы всегда с Украиной!».

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (24.03.2014)
Просмотров: 116 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz