Четверг, 20.09.2018, 01:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №30 (809) 05.08-11.08.2011 » Статьи

Дорогу молодым!
В воскресенье, 31 июля, прошло отчетно-выборное собрание и пленум Камешковского местного отделения ЛКСМ, на котором комсомольцы не только подвели итоги многолетней работы, определили новые цели, но и переизбрали руководящие органы.

Об успехах и недоработках комсомольской организации за два года отчитался теперь уже бывший 1-й секретарь, а ныне депутат районного Совета Дамир Сайфетдинов. В своем выступлении он подчеркнул необходимость увеличения численности комсомола, более активной пропаганды социалистической идеологии и прививания патриотизма населению района. В прениях камешковские комсомольцы высказали свои предложения по привлечению молодежи в комсомол, по активизации работы в предвыборную кампанию и расширению взаимодействия со СМИ.
По завершении общего собрания состоялся пленум районного комитета. Первым вопросом в повестке дня было избрание нового лидера Камешковского отделения ЛКСМ. Им стал активист Олег Романов, который стоял у истоков создания камешковского отделения комсомола и зарекомендовал себя как талантливый, дисциплинированный и добросовестный товарищ. Затем обсуждались детали предстоящей поездки камешковцев в составе владимирской делегации на Межрегиональный комсомольский слет, который состоится с 3 по 6 августа в Орловской области.
От лица всего комсомола и от всей души поздравляем Олега Романова с назначением, а камешковский комсомол – с новым лидером! Продолжайте работать в том же духе!

А. Матрёничкина, член Камешковского комсомола.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (08.08.2011)
Просмотров: 86 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz