Понедельник, 25.09.2017, 18:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 368

Начало » Статьи » №1 (981) 16.01-22.01.2015 » Статьи

Дружба – лучший подарок

Конец 2014 года выдался очень сложным для населения России и союзных республик. От экономического кризиса, давления со стороны Запада и боевых действий со стороны киевских бандеровцев страдали и продолжают страдать не только взрослые, но и дети, которые оказались заложниками непонятных разборок политиков и олигархов.

Коммунисты сделали все возможное, чтобы каждый ребенок получил подарок на Новый год, почувствовал, что он кому-то нужен и о нем заботятся. В конце 2014 года стартовал проект «КПРФ дарит праздник детям Новороссии». Депутаты Госдумы выехали в Донецкую и Луганскую народные республики и вручили подарки одаренным детям, воспитанникам интернатов и сиротам, у которых война отобрала семью. 

Вообще каждый депутат-коммунист шефствует над каким-либо детским домом. Депутат Государственной Думы Виктор Паутов на протяжении долгих лет помогает воспитанникам интерната в с. Ляхи Меленковского района. Виктор Николаевич часто бывает в гостях у ребят, оснащает детский дом всем необходимым, участвует в судьбе каждого ребенка. В этот Новый год В.Н. Паутов также не забыл поздравить своих маленьких друзей. Из-за сильной загруженности сам он приехать не смог, но от его имени с подарками в Ляхи отправились его помощники – Александр Большаков и руководитель организации «Пионеры Владимирской области» Елена Лобанова.

Первый подарок воспитанникам интерната подарили пионеры муромской школы № 2. Они подготовили для ребят концерт из зажигательных танцев и красивых песен. Кроме того, пионерская дружина под руководством Елены Кобяшовой рассказала о своей деятельности: чем занимаются активисты, как они учатся в своей школе. А Елена Лобанова пригласила воспитанников дома-интерната присоединиться к акции «Пионерский салют Великой Победе» и поучаствовать в создании «Большой пионерской клумбы». В знак завязавшихся дружеских отношений Елена Леонидовна подарила детскому дому цветок. 

Каждый воспитанник интерната на Новый год получил от В.Н. Паутова сладкие подарки, не остались без них и пионеры. А Виктору Николаевичу ребята передали сувениры, сделанные своими руками. Главным подарком, который они получили на праздник, осталась дружба, которую, как известно, не купишь.

Кстати, новогодний праздник коммунисты организовали не только для детей Новороссии и воспитанников интерната, но и для пионеров. 28 декабря во Владимире прошла традиционная Пионерская елка, в которой приняли участие 350 лучших пионеров области. На елке организаторы подвели итоги творческих конкурсов и наградили победителей второго этапа акции «Пионерский салют Великой Победе».

Соб.инф.

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (19.01.2015)
Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz