Вторник, 18.09.2018, 16:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №14 (844) 13.04-19.04.2012 » Статьи

Движение –в движении
Порядка 100 делегатов собрались 7 апреля на XXII внеочередную конференцию общественного движения «Справедливость и народовластие» во Владимире. Открыл ее работу лидер движения, губернатор Владимирской области Н.В. Виноградов. 

С докладом об итогах президентских выборов и о задачах на предстоящие выборы в Законодательное собрание области в 2013 г. выступил председатель движения А.В. Бобров. Выступление носило довольно критический характер и было весьма эмоциональным. Анализируя итоги президентской выборной кампании, Анатолий Владимирович отметил, что поддержка кандидата в президенты от КПРФ Г.А. Зюганова в области была выше уровня по стране, а за кандидата от партии власти В.В. Путина, наоборот, – голосовали 53,5% избирателей, что значительно ниже общего «дутого» показателя чуровских «волшебников».
Касаясь предстоящих губернаторских выборов и выборов в ЗС, Бобров отметил, что «…нам потребуется консолидация всех сил участников движения. Сегодня есть реальная возможность одержать победу. Для этого необходимо организовать предвыборную работу на высочайшем уровне, подобрать команду единомышленников, полностью отдаться борьбе за победу!».
В выступлении лидера движения Н. Виноградова был серьезный анализ ситуации, которая сегодня создается властными структурами для новых (узаконенных) избирательных махинаций. «Здесь и упрощение регистрации партий, которое направлено на размывание крупных партийных движений. А размывать собираются явно не партии сателлитов, которые только имитируют оппозицию! Относительно выборов глав регионов изменения не являются новшеством, это уже у нас было», – пояснил Николай Владимирович.
Отвечая на вопросы делегатов, Н. Виноградов сообщил, что отправил письмо на имя В. Путина по поводу завода в г. Гусь-Хрустальном, в котором попросил предоставить налоговые льготы для народного промысла – производства хрусталя. Вопрос с инвестором также решается положительно. О ситуации в области губернатор сказал, что она стабильна в экономическом плане, но возникают новые задачи, где встречаются и противоречия, и проблемы – например, в сельском хозяйстве, его механизации, внедрении новых технологий, в системе образования. По предстоящим выборам стоит задача пропагандировать и приводить во власть людей, заботящихся о будущем страны, поэтому необходимо сконцентрироваться на основных направлениях и уйти от неопределенных действий и расходов.
В организационных вопросах главным стал вопрос о смене председателя движения «Справедливость и народовластие», т.к. А.В. Бобров написал заявление с просьбой досрочно снять с него полномочия из-за большой нагрузки: Анатолий Владимирович – заместитель председателя Заксобрания области, а недавно еще был избран первым секретарем Владимирского обкома КПРФ.
Лидер движения «Справедливость и народовластие» Н.В. Виноградов поблагодарил А.В. Боброва за работу и предложил делегатам конференции кандидатуру А.Г. Леонтьева. За него и проголосовали.
В.Володин.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (13.04.2012)
Просмотров: 147 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz