Воскресенье, 23.09.2018, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №16 (795) 29.04-05.05.2011 » Статьи

Единая и Справедливая Россия могут объединиться
Инициатором слить две партии в одну, по данным журнала «The New Times», стал премьер Владимир Путин. Повод для этого – предстоящие выборы президента.
Раскол в правящем тандеме усиливается, пишет издание. Если он приведет к выдвижению Путина кандидатом от «Единой России», Медведеву будет просто необходимо заручиться поддержкой любой другой парламентской партии. Чтобы не собирать в течение месяца 2 миллиона подписей россиян в свою поддержку. По мнению журнала, наиболее приемлемый вариант для главы страны – выдвинуться от партии эсеров. Поскольку от КПРФ борьбу за высший пост поведет Геннадий Зюганов, а сотрудничество с ЛДПР вряд ли возможно. К тому же у эсеров на прошлой неделе сменился руководитель. Что любопытно, после разговора с Путиным свой пост Миронов уступил более слабому с аппаратной точки зрения Левичеву. По одной из версий, это сделали для того, чтобы объединить Единую и Справедливую России. И не дать эсерам выдвинуть Медведева кандидатом на президентских выборах.
Впрочем, как показывает недавний опрос Левады-центра, «Справедливая Россия» может не попасть в парламент нового созыва. По данным социологов, эсеры могут пока рассчитывать на 4 процента голосов.
www.kprf.ru

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (30.04.2011)
Просмотров: 91 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz