Вторник, 21.11.2017, 16:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №9 (890) 08.03-14.03.2013 » Статьи

Единоросс травил суррогатом всю Россию?
С большим сожалением приходится констатировать, что в России смертность превышает рождаемость. Попытка Путина выровнять ситуацию притоком гастарбайтеров не возместит потерь россиян, гибнущих на дорогах, на производстве и от… паленой водки.
За минувший год только во Владимирской области алкогольными суррогатами отравились более двух сотен человек, в том числе в пяти случаях со смертельным исходом. Но это только учтенные факты. А сколько их не учтено, можно только догадываться. Но самое интересное в деле уничтожения собственного народа – это то, что к отравлению людей причастен владимирский депутат-единоросс И. Першин. Надо отметить, что Першин не простой депутат – он кроме бизнеса руководит общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. Медведева.
Два цеха по производству «паленой водки» были открыты в Камешковском районе на территории мебельной фабрики, принадлежащей депутату Першину. Закупленное новое оборудование, этикетки и акцизные марки были высочайшего уровня. Выпускали не только водку, но и подделки дорогого коньяка. Суррогат гнали круглосуточно, в три смены. В сутки производились многие тысячи литров отравы. Неужели об этом не знал глава Камешковского района, руководитель местного отделения «Единой России» А. Андреев?
Десятки тысяч суррогатного портвейна, водки, коньяка были изъяты сотрудниками правоохранительных органов. Но это только малая часть из того, что не успели вывезти и реализовать. А травили таким образом народ не только в нашей области – продукцию везли на оптовые рынки Москвы, а оттуда – по всей России.
На производстве контрафакта трудились дешевые исполнители – гастарбайтеры.
Следует заметить, что этот случай по раскрытию подпольных предприятий на территории, принадлежащей единороссам, в нашем регионе не единственный. Совсем недавно в центре Владимира в клубе, находящемся в собственности руководителя регионального отделения «Единой России» С. Бородина, было раскрыто нелегальное казино.
Вот таким «нелегким» трудом наживают свои несметные капиталы чиновники и депутаты от «партии власти».

По материалам Интернета.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (07.03.2013)
Просмотров: 128 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz