Четверг, 20.09.2018, 04:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №47 (826) 02.12-08.12.2011 » Статьи

Единороссы и эсеры объединяются. Против кого?
Противоборство политических партий с каждым днем перед предстоящими выборами в Госдуму накаляется. Соперники выпускают огромными тиражами литературу собственного изготовления, «мочат» друг друга по полной программе. Наибольшей агрессивностью отличается партия эсеров и особенно ее лидер, действующий депутат ГД А.Беляков. И против кого же направлена вся политическая кампания? Не против партии власти и других оппонентов. Объектом лживых и клеветнических нападок они выбрали коммунистов. Спрашивается, почему? Да потому, что коммунисты являются действительно настоящей оппозицией нынешнему правящему режиму, они выступают с четкой программой действий, которую поддерживает большинство населения. И это пугает оппонентов.
Казалось бы, у коммунистов и эсеров немало общего и должны бы они идти единым фронтом. Однако эсеры практически перестали нападать на «партию власти. И если партия «медведей» практически отказалась от критики соперников и взяла курс на восхваление своей деятельности, неких псевдоуспехов, то эсеры лишь делают вид, что критикуют нынешнюю власть, изредка «покусывая» то Сердюкова, то Голикову. И ни больше ни меньше.
Очень похожи друг на друга и выступления на теледебатах Киселева, лидера владимирских единороссов, и Белякова – лидера эсеров. И тот, и другой выбрали объектом нападок представителей КПРФ (история с якобы латифундистом Синягиным и миллиардером Паутовым). Не обходится и без «грязных» технологий. Со слов избирателей: «Мы совсем запутались, не понимая, что же происходит с коммунистами. В почтовых ящиках находим самиздатовскую листовку на дорогой глянцевой бумаге. На ней цветное изображение гроба с образом В.И. Ленина и «грязный» текст…»
Так почему же оппоненты КПРФ идут даже на преступление (а это именно оно!)? Страх и только страх перед предстоящими выборами! Сколько же можно обманывать народ лживыми обещаниями?! За 20 лет российского капитализма мы лишились бесплатного образования, медицинского обслуживания, бесплатного жилья, уверенности в завтрашнем дне. Хочется, уважаемые избиратели, перед выборами предупредить вас: прежде чем опустить бюллетень в урну, хорошо подумайте. Голосуйте разумом, а не сердцем и эмоциями. Известный чешский писатель-патриот Ю.Фучик в годину грозных испытаний предупреждал: «Люди, будьте бдительны!» Эти слова актуальны и ныне.
В.СИЛАНТЬЕВ, г. Муром.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (02.12.2011)
Просмотров: 112 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz