Понедельник, 24.09.2018, 14:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №22 (903) 14.06-20.06.2013 » Статьи

Единороссы стесняются своей партии?
12 июня состоялся съезд «Общероссийского народного фронта». По версии кремлевских «архитекторов», ОНФ должен заменить дискредитировавшую себя «партию власти». Для этого членство в ОНФ стало, в том числе, персональным, «фронт» подал заявление на регистрацию и принял свой манифест. Этот документ сильно напоминает манифесты и резолюции «Единой России» времен ее расцвета. Тут и разговоры о жертвенности элиты, и призывы к «новой индустриализации», «диверсификации экономики». Главное, конечно, - это опора «фронтовиков» на патриотизм (вспоминаем слова Салтыкова-Щедрина: «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались…»).
В путинский «Народный фронт» уже вошли партия «Родина» и «Патриоты России». «Справедливая Россия» пока воздержалась от членства, хотя лидер эсеров Николай Левичев заявил, что «больше половины членов «СР» поддерживают президента Владимира Путина». В благодарность за поддержку на выборах в Забайкалье единороссов заставили поддержать эсера Константина Ильковского.
Идти на выборы от «Единой России», похоже, стало немодно. Вот и Сергей Собянин в мэры Москвы решил пойти не от партии, а самовыдвиженцем. В нашей области также о «ЕР» говорят мало, все больше прикрываются фондом «Милосердие и порядок». Стесняются что ли?
Евгений Растиньяк
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (14.06.2013)
Просмотров: 58 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz