Среда, 26.09.2018, 15:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №46 (825) 25.11-01.12.2011 » Статьи

Эсеровская песня со ссылкой на Ленина
Грязные эсеровские нападки на владимирских коммунистов не прекращаются. Даже более того, эсеры в своих нападках с недавних пор вдруг стали, как политическим щитом, прикрываться работами В.И.Ленина.
В последнем номере эсеровской листовки с заголовком «Кто?» есть все – открытое вранье, клевета, популизм необоснованных планов эсеров и даже гениальная работа В.И.Ленина «Шаг вперед – два шага назад».
Хотелось бы напомнить господам эсерам, что названный труд Ленина создавался в феврале – мае 1904 г. в Женеве. Предпосылкой написания работы послужило размежевание в рядах партии, возникновение оппортунистического движения: «…Когда идет продолжительная, упорная, горячая борьба, то по истечении некоторого времени начинают обыкновенно вырисовываться центральные, основные спорные пункты, от решения которых зависит окончательный исход кампании и по сравнению с которым все более и более отодвигаются на задний план все и всяческие мелкие и мелочные эпизоды борьбы». Вот именно так сказал по поводу ваших выпадов В.И. Ленин. Возьмите и почитайте, прежде чем делать ссылки на вождя революции!
В материале под одноименным названием работы Ленина эсеры понимают, что в борьбе с жесткой авторитарной властью нужны союзники. Но почему-то им «кажется», что верхушка коммунистов связана договоренностью с властью! Креститься надо, когда «кажется», и не марать при этом имя Ленина. Обвиняют коммунистов эсеры в том, что, мол, коммунисты не поддержали их бюджетные проекты. Да кто же такой бред поддержит? Давайте на выборку возьмем несколько программных пунктов эсеров:
1. Доходы от экспорта энергосырья (нефть, газ) направить в модернизацию экономики (президентская программа, без понимания, что такое модернизация экономики);
2. Вложение материальных средств в инновационные проекты (Путинский план);
3. Внедрение инноваций в предприятия (план тандема);
4. Создание сырьевых стимулов по переработке сырьевых ресурсов (план партии власти);
5. Освобождение от налогов технологической модернизации и инновационных программ (такого и партия власти не придумала);
6. Поставить народные предприятия в равные условия с акционерными объединениями (уже давно поставили, вы что, не заметили?);
7. Закрыть оффшорные лазейки (они давно не лазейки, а открытые каналы);
8. Вернуть государству функции планирования (возродить Госплан или как?).
И таких пунктов целых двадцать.
Только где вы здесь видите КПРФ? Что здесь есть от Ленина и где тут увидели «20 шагов к процветанию»?
Все программные заявления справедливороссов не подкреплены материально, не просчитаны и никто не знает, откуда все эти блага будут вытекать. Это – в отличие от программы коммунистов, где всем все понятно и доступно, есть четкое разграничение на сферы - экономику, сельское хозяйство, медицину и т.д. Эти направления развития государства знает сегодня каждый школьник и пенсионер. Поэтому не надо отвлекать людей от настоящих проблем, господа эсеры! Если что непонятно – читайте Ленина!
В.Васильев.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (25.11.2011)
Просмотров: 78 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz