Вторник, 13.11.2018, 05:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №44 (823) 11.11-17.11.2011 » Статьи

Эсеры – отросток партии власти?
Не случайно партию «Справедливая Россия» называют эсерами. Если вернуться к Октябрю 1917 г., то легко можно провести аналогию действий той партии эсеров М.Спиридоновой с партией нынешних эсеров А.Миронова.

Большевики пришли к революции крепким единым организмом. Они критиковали эсеров и меньшевиков за «предательский курс». Еще в июле 1918 г. на V съезде Советов (на котором была принята первая Конституция РСФСР) «левые» эсеры развернули ожесточенную борьбу против Ленина, в защиту кулаков. Мятеж «левых» эсеров был поднят с одобрения Бухарина и Троцкого – против Советской власти и политики Ленина (единственно правильной в тот период).
Судя по очередным публикациям в «газетке-агитке» эсеров «Зачем?», справороссы открыто встали на путь предательства оппозиции в борьбе с партией власти. Как были эсеры мелкобуржуазной политической партией, так они ими и остались!
В своей мелкобуржуазной газетенке они наряду с «главным» вопросом «Зачем мы квасим капусту?» пытаются «заквасить» и коммунистов. Теперь они уже открыто признают свою «внутривидовую» борьбу с КПРФ самой жестокой. Только нельзя же быть настолько глупым, чтобы сравнить политику нынешнего правительства с реставрацией советского периода! Скажите это президенту и премьеру – умрут от смеха!
Предательство Горбачева и Ельцина эсеры называют итогом чудовищного эксперимента по испытанию на нашем полигоне рожденного в Германии проекта! Если уж и говорить об эксперименте, то надо не забывать теорию «наведения мостов» Бжезинского – как «самого лучшего» нашего идеологического врага, или «заклятого друга».
Их интерпретация о «вожделенной сказочной трубе», по которой гонят «за бугор» наше национальное достояние, не находит «противовеса» в другой трубе, которая сегодня миллиарды долларов «гонит по карманам олигархов». А в советское время, о котором рассуждают эсеры, даже самого слова «олигарх» в быту не существовало. Почему они берутся судить о «чаяниях» простых коммунистов? «Монополию на власть» одной партии, одного правящего клана они выводят на коммунистов советского времени, забыв о том, что других партий (кроме КПСС) в СССР не существовало. В этом не было нужды. Это сегодня Медведев, передавая президентскую власть Путину, уже мечтает о том, что через 12 лет он вновь будет президентом!
К вопросу о национализации всей страны – вы не за государственную, а за народную собственность. Но ведь мы это уже проходили под чутким руководством Чубайса, когда сразу все россияне стали акционерами!
Основу банковской системы эсеры понимают по-своему. Они путают государственные банки с банками олигархическими. Банки действительно должны быть – Внешторгбанк, Сбербанк, Стройбанк, Сельхозбанк. Когда же в эсерах появятся не только пропагандисты – Беляковы, но и специалисты – экономисты?
В вопросах подавления инакомыслия эсеры пошли еще дальше. Практику путинского лицемерия они сравнили с «коммунистической доктриной». И теперь эсерам приходится свободолюбивые ценности возрождать из пепла. Коммунистического, что ли?
Поэтому в ряде регионов России сами эсеры обвиняют свое федеральное руководство в предательстве. Так, например, в Калмыкии активисты этой партии отказались выполнять указания московских лидеров С.Миронова и Н.Левичева о фактической ликвидации республиканской организации партии и намерены в судебном порядке восстановить свои политические права.
Пример калмыцких эсеров спровоцировал волну внутрипартийного протеста и в других региональных отделениях эсеров. Кризисные явления сегодня очевидны в Краснодарской, Ростовской, Ставропольской и других организациях «СР». Есть они и в нашей области. Не ладятся внутрипартийные дела – они во всем винят коммунистов. А предательство идей – так это тянется еще с 1917 года!
В.ВОЛОДИН.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (11.11.2011)
Просмотров: 84 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz