Четверг, 20.09.2018, 17:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №46 (825) 25.11-01.12.2011 » Статьи

Газетная фальшивка
В ночь с 23 на 24 ноября по г. Владимиру пока неизвестными лицами распространялась подделка на официальную листовку обкома КПРФ «Владимирская правда». Выходные данные, шрифт, бумага и расцветка действительно схожи с настоящей листовкой. Не осведомленный читатель может принять написанную «чернуху» за правду. Хотя, если вдуматься, логики в статьях «черной» листовки – никакой. Содержание текстов противоречит заложенному смыслу. Например, на первой полосе статья «Нас обвинили в предательстве» написана якобы от представителей фракции КПРФ в Думе. А следом идет «самобичевание»: «партия КПРФ отступила от понятий коммунизма». После слов «…партия КПРФ идет в ногу со временем…» – резкий выпад: «У КПРФ нет четкой программы…».
В статье «Зюганов – опора партии» говорится о правильности политического курса лидера КПРФ, приводятся его слова: «Наша борьба с продажной властной верхушкой не прекращается…». И далее – фраза из «ключевого пункта его программы»: «У нас были свои идеалы, у нас был лимонад «Байкал» и даже секс был!». Разве не маразм? На какого же читателя рассчитана эта грязная подделка?
Надо сказать, в редакцию «За правое дело» с самого утра 24 ноября не прекращаются телефонные звонки читателей, возмущенных наглостью «черных» пиарщиков. Стало быть, люди разобрались в том, что им подсунули явную провокацию. В соответствии с российским законодательством заказчики, авторы и изготовители подделки должны быть привлечены к административной, а то и к уголовной ответственности. Но это дело уже правоохранительных органов и прокуратуры.
В.Володин.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (25.11.2011)
Просмотров: 150 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz