Четверг, 23.11.2017, 06:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №47 (978) 12.12-18.12.2014 » Статьи

«Герои нашего времени»

9 декабря в Москве прошел Всероссийский молодежный конвент «Герои нашего времени». Это мероприятие было призвано объединить главные молодежные патриотические организации страны, показать, что нынешнее молодое поколение, в отличие от героя романа М.Ю. Лермонтова, не потеряно и готово приносить пользу Родине. На конвенте ребята со всей России смогли обсудить ее настоящее и будущее с видными политическими и общественными деятелями, такими как Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, журналист Дмитрий Киселев и др.

В молодежном форуме приняли участие и владимирские комсомольцы. С большим интересом ребята послушали выступление лидера КПРФ Геннадия Зюганова, а первый секретарь Владимирского ОК ЛКСМ Шамиль Хабибуллин даже задал Геннадию Андреевичу вопрос о войне на Украине. Председатель ЦК КПРФ подчеркнул, что сегодня «левый поворот» в мире уже идет, и его никто не остановит. На днях коммунистический Китай стал первой державой мира по объему ВВП, левеют Латинская Америка и другие страны, да и Россия потихоньку начала понимать, что американцы нам далеко не союзники и их путь развития нам не близок.

– Поэтому не случайно, что сегодня в Европе беснуются нацисты и фашисты. Американцы подпитывают бандеровцев, а неофашисты развязали, по сути дела, террор в Прибалтике. И нам надо быть бдительными. Но левый поворот неизбежен. Без социализма планета не выживет! – уверен Геннадий Зюганов.

Также свой вопрос задал другой владимирский комсомолец Артем Чекрыгин. Он спросил у Г.А. Зюганова о том, долго ли население будет терпеть ситуацию, когда все богатства страны принадлежат нескольким семьям, и не повторится ли революция 1917 года. Геннадий Андреевич оценил этот вопрос, заметив, что сегодня в партию вступает все больше толковых и активных молодых людей, поэтому победа будет обязательно за нами.

Вслед за Геннадием Зюгановым перед молодой элитой страны выступили представители других политических партий, в частности один из создателей «Единой России», начальник Управления Президента по внутренней политике Олег Морозов. Член бюро ОК КПРФ Антон Сидорко задал ему вопрос о возможности и целесообразности создания коалиционного правительства из представителей четырех парламентских фракций. Такую идею на прошлой неделе высказали в Госдуме. Олег Морозов ответил, что на сегодняшний день это неактуально, поскольку большинство в законодательной и исполнительной власти принадлежит «Единой России», которая и формирует правительство и всецело отвечает за свои действия.

В целом, молодежный конвент прошел успешно. Непринужденная обстановка, живое общение с профессиональными политиками на актуальные темы не могли не понравиться ребятам. Студенты юрфака ВлГУ, которые также были в составе владимирской делегации, поблагодарили комсомольцев за организацию этой поездки. Уверены, их сотрудничество с ЛКСМ РФ продолжится и будет плодотворным.

Юлия Сидорко,
секретарь по оргработе ОК ЛКСМ РФ

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (15.12.2014)
Просмотров: 109 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz