Вторник, 21.11.2017, 16:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №22 (903) 14.06-20.06.2013 » Статьи

Глазами очевидца
Михаил ВЯЗГИН, депутат фракции КПРФ в ЗС Владимирской области: – Это был первый форум депутатов-коммунистов. Потребность в нем назревала давно, ведь по итогам прошедших по всей стране выборных кампаний количество депутатов-коммунистов различного уровня выросло в три-четыре раза.
Если говорить об итогах, то форум продемонстрировал большие потенциальные возможности депутатского корпуса партии. У депутатов-коммунистов, которые представляют собой сплоченную, организованную силу, сегодня есть две основные функции. Первая – вносить на местном, региональном и федеральном уровнях законодательные предложения, необходимые для реализации Программы КПРФ. Вторая – используя депутатский статус, через законопроекты общаться с избирателями, доносить до них нашу идеологию. Необходимо использовать ресурсные возможности закона – именно это подчеркнул в своем докладе на форуме Геннадий Зюганов.
Один из важных выводов, которые были сделаны, – необходимость межрегионального взаимодействия. За последние годы депутатская вертикаль КПРФ сложилась. У нас есть фракция в Госдуме, фракции в более чем половине субъектов РФ на различных уровнях, однако горизонтального взаимодействия пока нет. Теперь надо идти по этому пути. Межрегиональное сотрудничество в ближайшие годы будет приобретать все большую роль. Уверен, депутаты-коммунисты смогут обмениваться конкретными предложениями по решению социально значимых вопросов жизни страны и конкретных регионов.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (14.06.2013)
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz