Вторник, 21.11.2017, 11:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №48 (878) 07.12-13.12.2012 » Статьи

Годовщина великого мошенничества
4 декабря исполняется годовщина выборов в Думу, или единороссовского думского мошенничества. Что такое мошенничество на выборах или фальсификация выборов?
Мошенничество на выборах – это совокупность действий, в результате которых официальные результаты выборов в государственные органы власти не представляют мнение избирателей и их волю. Термин «фальсификация выборов» применяется к выборам в Государственную Думу 2011 г. и президентским выборам 2012 г. И то, и другое является важным элементом коррупции.
Наглядный пример жульничества на выборах по Ростовской области: «ЕР» – 58,99%, КПРФ – 32,96%, ЛДПР – 23,74%, «СР» – 19,41%, «Яблоко» – 9,32%, «Патриоты России» – 1,46%, «Правое дело» – 0, 59%, что в сумме составляет 146,47%! При этом количество поданных голосов существенно превышает количество избирателей.

«Невежество»
избирателей
«Путинцы» объясняют мошенничество на выборах невежеством населения России, которое, если дать ему выбор, может проголосовать за коммунистов. Главным аргументом в эту пользу они выдвигают свое мнение о том, что кроме Путина и «партии власти» нет ни одного человека и ни одной партии, способных руководить страной в условиях полной коррупции всех государственных структур. Трудно не согласиться с таким «доводом», ведь в Кремле и в правительстве сегодня заседают почти одни миллиардеры – соратники Путина по разграблению страны. По данным ЦИК, на президентских выборах Путин в Чечне набрал 99,76% голосов. Поверить трудно, но можно: вспомните, сколько денег перекачивается из бюджета России в бюджет Чечни.
Зато принятый на этой неделе бюджет на 2013-2015 гг. является предельно антисоциальным: хотя бы уже потому, что запланирован огромный расход неучтенных средств на предстоящие выборы в сентябре 2013 г. А «невежественный» народ России об этом даже не подозревает.
Для очистки своей совести (если она есть) единороссы оправдывают мошенничество обеспечением якобы стабильности российского общества. Но неужели общество может быть стабильным при таком богатстве кучки путинцев и всеобщей нищете простых граждан?
Путинские пропагандисты перед выборами распространяли «идейку» о том, что без Путина невозможен выход из кризиса и обязательно наступит революция! А кому он нужен, кризис? Революция, как представлялось, тоже привела бы к разрухе! «Не нужен нам кризис, не нужна революция, даешь Путина!». Ловкий ход, не правда ли?

Запутались в обмане
Мошенничество на выборах затрудняет оценку положения дел. Нижняя планка результатов выборов президента и в Думу за Путина и «ЕР» установлена на 4% населения, верхняя планка стоит на 20%. Но за счет предвыборной фильтрации кандидатов, подкупа избирателей, «каруселей», вбросов, хищений бюллетеней, фиктивных избирательных участков и подложных протоколов едросы способны были подделать почти 100% голосов в свою пользу. На фиктивных избирательных участках и в Чечне в пользу «ЕдРа» и Путина засчитано практически 100% голосов. Только во Владимире по 36-ти избирательным участкам в «местах временного пребывания людей» за «Единую Россию» проголосовали 63 420 избирателей, что составило 94%, на пяти временных (и незаконных) избирательных участках в воинских частях результат голосования был ошеломляющим – 98,39%. Только на мнимых сборах контрактников набрано голосов в пользу «ЕдРа» – 14 648. Плюсом к этому за Путина «голосуют» весьма активно в тюрьмах и психиатрических клиниках. В этих заведениях трудно проконтролировать подлоги и мошенничества.
Член Центральной избирательной комиссии Е. Колюшин (от КПРФ) в протоколе результатов выборов Президента РФ указал: «Мое несогласие с протоколом и приложенной к нему Сводной таблицей выражается в том, что зафиксированные в арифметическом виде сведения на выборах Президента РФ получены, в том числе, за счет нарушения правил свободных выборов».
Многие зарубежные наблюдатели указывали, что на выборах президента России 4 марта 2012 г. избирательный процесс не был ни свободным, ни справедливым, так как он заметно ставил в более выгодное положение одного кандидата – Путина.
При полной коррумпированности судов мошенничество на выборах препятствует отстранению жуликов от власти цивилизованным образом. Так, например, владимирские суды на 35 судебных исков от КПРФ об отмене результатов голосования согласились только с тремя. Но по области на выборах в Думу было сформировано 59 незаконных временных избирательных участков. Даже Генштаб сердюковского Министерства обороны издал лукавые распоряжения о проведении массовых учебных сборов с контрактниками на территории Владимирской области численностью более 14 тысяч человек! Командиры воинских частей, в свою очередь, вынуждены были лукавить, так как их к этому вынудили.

Что мы имеем
Граждане России в подавляющем большинстве считают президентство Путина нелегитимным и не признают его как президента. Парламент и президент, получившие видимость легитимности в результате мошенничества на выборах, злоупотребляют властью для личного обогащения и для подавления выступлений граждан против этого произвола. Они принимают законы, противоречащие Конституции.
В цивилизованных странах за мошенничество на выборах привлекают к серьезной уголовной ответственности. У нас, как видно даже по нашей области, суды оправдывают мошенников и в худшем для них случае присуждают им штрафы. Следственные органы даже не пытаются разбираться в фактах мошенничества. Журналисты, ученые, политики, военные моряки и другие военнослужащие, граждане России, заявляют о необходимости отмены результатов жульнических выборов и привлечения к ответственности их организаторов. О том, как появилась итоговая цифра выборов 49%, рассказывают карикатуристы на страницах печатных изданий: «Арифметика Чурова для идиотов»: 4% + 9% = 49%». Сам Чуров доложил Медведеву, что фальсификация выборов прошла без серьезных нарушений.
Анекдот в тему: 5 декабря 2011 г. Чуров ранним утром пришел к Медведеву без своей волшебной бороды. «Зачем вы побрились?» – спросил Медведев. «Я не брился. Я всю ночь трах-тибидохал, как Хоттабыч!» – ответил Чуров.
Вот так каждый раз они нас и «тибидохают»! Мы ведь для них темные, невежественные людишки!

В. Васильев.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (06.12.2012)
Просмотров: 153 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz