Среда, 22.11.2017, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №34 (915) 06.09-12.09.2013 » Статьи

Голосуй или разбазарят
Недавно я попытался разузнать у жителей области, за кого они отдадут свой голос на выборах. Выяснилось, что большинство владимирцев вообще не собираются голосовать: «Не за кого». Чтобы понять, в чем причина, я попытался оценить избирательную кампанию свежим взглядом. Что же мы увидели за три месяца?
Во-первых, обилие политической рекламы «партии власти». Каждый столб, каждый рекламный щит вещали нам, как «медвежья» партия подмасливала избирателей «социальными» картами, срок годности которых закончится сразу после выборов, проектами неу-«Дачники» и «Медицинский десант», которые проводились за счет самих избирателей. Партовласовские агитки утверждали, что «Родина начинается» в здании одного «пельменного» олигарха. Владимирцам было невозможно скрыться от «НЕЕ», которая «приносит перемены» и пр. и пр. Однако опытные жители области понимают, что на базаре больше всего рекламируют отнюдь не качественный, а гнилой товар, который нужно побыстрее «втюхать».
Во-вторых, огромное количество спойлеров, «двойников» и партий-обманок. В противовес КПРФ были выставлены «Коммунисты России» и «КПСС», «Гражданской платформе» Александра Филиппова противопоставили «Гражданскую позицию Филиппова» и т.д. «Спойлеры» принялись «мочить» сильных конкурентов правящей партии и снимать их с выборов. При этом пробиться сквозь напор «медвежьей» агитации ни одной из оппозиционных партий было практически невозможно.
В-третьих, непрекращающиеся политические игры. Перед врио губернатора «лизоблюдили» все, кроме коммунистов. Лидер эсеров вообще стал кандидатом в сенаторы по «ЕЕ» списку.
В результате у простых владимирцев создалось впечатление, что «голосовать не за кого». Выбирать «гнилье» из «партии жуликов и воров» они не хотят, но и участвовать в балагане желания не имеют, ведь, голосуя за спойлеров, они фактически поддержат тех же «медведей». Распознать же в потоках политической «халтуры» настоящую оппозицию даже самому просвещенному жителю региона очень сложно. В то же время очевидно, что тех, кому надоела нынешняя правящая партия, большинство, и если это большинство придет на выборы и проголосует за единственную настоящую оппозиционную партию в стране, за тех, кто действительно борется за «справедливость и народовластие», тогда «правды станет больше». В любом случае, выбор за жителями региона. Свою судьбу мы узнаем 9 сентября.
Иван Ростовцев
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (07.09.2013)
Просмотров: 150 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz