Вторник, 21.11.2017, 11:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №15 (946) 18.04-24.04.2014 » Статьи

«Горбатого» и суд не исправит?

Вопрос восстановления СССР становится для жителей бывших союзных республик жизненно необходимым. В условиях, когда определенные силы натравливают братские народы друг на друга, а к власти повсеместно приходят откровенные фашисты, выходом из кризиса может быть только возвращение республик на социалистические рельсы. Однако чтобы это осуществить, надо дать четкую оценку тому, что произошло в годы перестройки и в начале 90-х. 

Именно это и попыталась сделать группа депутатов Госдумы во главе с депутатами от КПРФ Валерием Рашкиным и Сергеем Обуховым. Они обратились к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой предоставить им материалы дела 1991 года, открытого против Горбачева «за измену родине». Коммунисты пояснили: если развал Советского Союза даже президент Путин назвал «крупнейшей геополитической катастрофой ХХ века», то и разрушители должны быть названы поименно и навсегда вписаны в историю как предатели и негодяи. 

– Без этого мы не сможем окончательно выбраться из той зловонной ямы, в которую спустили нашу страну горбачевы и ельцины, – считают коммунисты. 

Горбачева, который 6 сентября 1991 года подписал постановления Госсовета СССР о признании независимости Литвы, Латвии и Эстонии, американцы открыто называли «прямым агентом влияния США», почему же в России его в 2011 году наградили орденом Андрея Первозванного? Может быть, потому, что нашей страной на протяжении 20 лет правят «национал-предатели», и признавать, что нынешний режим нелегитимен (15 марта 1996 года Госдума голосами депутатов-коммунистов денонсировала Беловежские соглашения о расчленении СССР и подтвердила, что итоги общесоюзного референдума 1991 года о сохранении СССР остаются в силе, а значит, и Союз существует), политическая элита не хочет?

Пока что Михаил Горбачев, которого народ называет не иначе как «горбатым» и «меченым», остается на свободе. В ответ на запрос депутатов он предложил распустить Госдуму. Другие либералы обвинили нардепов в том, что они хотят «попиариться на прошлом». На самом же деле в привлечении Горбачева к ответственности есть глубокий смысл. Именно когда на Украине стали разрушать памятники создателю Украинской ССР В.И. Ленину, страна начала разваливаться на части. Возможно, воздаяние по заслугам тому, кто уничтожил Союз, станет первым шагом к его восстановлению. Хотя Горбачева и тюрьма вряд ли исправит, зато справедливость будет восстановлена.

Иван Ростовцев

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (12.05.2014)
Просмотров: 48 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz