Вторник, 25.09.2018, 02:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №9 (890) 08.03-14.03.2013 » Статьи

Горячая линия «похолодела»
На пресс-конференции, состоявшейся 4 марта, спикер ЗС В.Н. Киселев озвучил, что прекращает работать его «горячая линия» – та, которую рекламировали по всей области.
«Исключительно эффективный инструмент», сказал спикер, «временно приостанавливает работу, потому что у нас накопилось большое количество вопросов, которые требуют серьезного подхода и серьезной работы… Может быть, через 2-3 месяца возобновим…»
«Я считаю, мы выполнили очень важную задачу – сняли напряжение. Ведь с людьми долго никто так тесно не общался, не отвечал на их вопросы, не вступал с ними в диалог», – добавил он.
Слушая председателя ЗС, можно подумать, «горячая линия» – это целиком и полностью его инновационное изобретение, невиданное и неслыханное доселе в нашем регионе. Между тем это далеко не так. Еще с 2010 г. у нас работает прямая линия губернатора (ее открыли во время летних лесоторфяных пожаров, чтобы любой житель региона мог задать вопрос о ходе их тушения и последствиях, и так потом и оставили в виде интернет-странички на сайте областной администрации). Подчеркнем – до сих пор работает, только не распиарена.
В «Единой России» же, порешав 2/3 из трех тысяч поступивших обращений, взяли тайм-аут – мол, остальные вопросы нас не касаются, они федеральные. А может, «медвежьей» партии просто надоело решать чужие проблемы? По каждой ведь надо работать, а перед телефонной трубкой особо не покрасуешься...
С. НИКИТИН.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (07.03.2013)
Просмотров: 55 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz