Понедельник, 19.11.2018, 20:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №33 (914) 30.08-05.09.2013 » Статьи

Горсовет незаконен?
Очередное заседание владимирского горсовета принесло любопытные известия. Оказалось, что «поправка Нестерова», позволившая «партии власти» на выборах 2011 года получить большинство в горсовете, противоречит федеральному и областному законодательству. Согласно этой поправке схема избрания депутатов горсовета изменилась с 18 по спискам и 17 по округам на 7 и 28 соответственно. Теперь вернулась старая схема избрания. Однако встает вопрос: как же быть с нынешним составом горсовета, который избирался на основе незаконной поправки? Законен ли он сам?
Законен или нет, но «медвежье» большинство в горсовете уж точно не отражает интересы владимирцев. Очередное подтверждение тому горожане получили 28 августа, когда на заседании горсовета выступить перед депутатами решила мать четверых детей Светлана Шмелева. Однако выслушать женщину депутаты от «партии власти» не захотели и демонстративно покинули зал заседания, а депутат Лариса Пышонина еще и пристыдила многодетную мать за ее внешний вид: мол, если и хотите выступать перед господами единороссами, то одевайтесь прилично. Светлана Шмелева на это ответила: «Я одета на те доходы, которые я зарабатываю». Но это ни Пышонину, ни ее однопартийцев не интересует. Выслушать многодетную мать в зале заседания остались только депутаты-коммунисты.
Похоже, для депутатов от «партии власти» народ – это быдло, за которое можно самим голосовать, но которое не подобает слушать.
Евгений Растиньяк
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (01.09.2013)
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz