Четверг, 20.09.2018, 21:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №31 (810) 12.08-18.08.2011 » Статьи

Губернатор поддержал людей, попавших в трудную жизненную ситуацию
Как часто мы видим и слышим из центральной прессы и телевидения о том, что люди, попавшие в беду, остаются с ней наедине, а отсюда прямой путь на жизненное дно. Это в советское время, когда у человека случалась беда, то ему помогали всем миром. К сожалению, в настоящее время известная советская поговорка: «Человек человеку – друг, товарищ и брат» все более реально приобретает другие черты: «Человек человеку – волк». В погоне за прибылью олигархи и партия власти давно уже забыли о том, что надо не только «обирать народ, как липку», но и помогать ему.

Далеко не так обстоят дела в нашей области, потому что во главе нашего региона стоит губернатор-коммунист. За его социально направленную работу, за то, что он не бросает жителей области в беде, его так люто и ненавидят единороссы.
Вот два последних примера.
Губернатор подписал Указ, по которому с 1 января 2012 г. увеличивается размер денежной выплаты малоимущим семьям и одиноко проживающим лицам, он составит 1171,5 рубля. Гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, за счет средств регионального бюджета будет выделяться финансовая помощь в размере до 5857,5 рубля.
А вот еще более показательный случай внимания к нуждам людей. 8 июля во время отдыха на греческом острове Крит жительница г.Владимира Е.Болтунова попала в ДТП, в результате чего получила тяжелые травмы. В одной из греческих клиник девушке была сделана неудачная операция, поэтому лечение было решено продолжить в России.
После обращения за помощью к губернатору Н.В. Виноградову матери пострадавшей Н.Болтуновой департаменту здравоохранения администрации области было поручено оказать девушке высококвалифицированную медицинскую помощь.
22 июля регулярным рейсом Е.Болтунову доставили в Москву. Специалисты облздрава из аэропорта доставили пострадавшую в 67-ю городскую больницу. 28 июля девушка была повторно прооперирована. Операция прошла успешно. Состояние пострадавшей стабильное. В ближайшее время ее переведут в одну из владимирских больниц.
Заметьте, мама пострадавшей обратилась не в мэрию (занятую сейчас «распилом» мусорного и дорожного бизнеса), не к самому «активному» депутату ГД М.В.Бабичу, а к губернатору, потому как знала, что Николай Владимирович отзывчив к чужой беде и не бросит на произвол судьбы. Так и вышло. А о скольких несчастных пострадавших мы то и дело слышим? Много ли им помогают в других регионах? Нет! Там у власти сидят единороссы, которые единственно, что умеют – считать деньги. До людских судеб и горя им мало дела.
М.Борт.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (12.08.2011)
Просмотров: 124 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz