Вторник, 21.11.2017, 05:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №2 (883) 18.01-24.01.2013 » Статьи

Гусь-Хрустальный возрождает советскую практику
Пока что это происходит в области охраны порядка. Как сообщило областное телевидение, директоров промышленных предприятий Гусь-Хрустального попросили поддержать работу добровольной народной дружины. С таким предложением выступила администрация города и местный отдел полиции.
«Дружинники помогают полицейским... не только следят за порядком во время массовых мероприятий, но и проводят беседы с неблагополучными подростками, разрешают конфликты соседей. В прошлом году добровольная народная дружина Гусь-Хрустального стала лучшей в области. И, как отмечает официальный сайт гусевской мэрии, традицию организации подобных отрядов планируют укреплять» – говорится в материале «ГТРК-Владимир».
О непрестижной, но очень нужной стране и городам организации ДНД «За правое дело» писала неоднократно, ведь с развалом СССР это полезное начинание было фактически потеряно. И хорошо, что хотя бы в одном нашем районном городе про эту полезную общественную деятельность вспомнили.
Сегодня дружину возродят в городе стеклоделов, завтра – может быть, еще где-то. А там, глядишь, и утраченную законодательную базу вернут.
О. КОТОВА.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (17.01.2013)
Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz