Среда, 14.11.2018, 16:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №15 (845) 20.04-26.04.2012 » Статьи

... И домик в деревне
Пока правоохранители бьются над загадкой, каким образом бывший военком, а ныне городничий Коврова Виктор КАУРОВ умудрился приватизировать три служебные квартиры в Гороховце, Муроме и городе оружейников, в беспросветной очереди на получение жилья стоят 167,7 тыс. военных.
На интернет-форумах полно проклятий бесквартирных офицеров. Дома сдаются не в тех регионах, где нужно, готовые здания годами не заселяются из-за отсутствия инфраструктуры, документы очередников теряются… А единоросс Виктор Кауров «штампует» одну собственность на квартиру за другой. В досье полковника запаса уже 5 квартир.
Все только диву даются, как чиновник, ни дня не проработавший в бизнесе, сумел кроме «служебок» приобрести еще две элитных жилплощади (одну из них, по версии, во Владимире). Тем временем осведомленные люди поговаривают, что мэр Виктор Кауров ведет строительство еще одного дома – трех-этажного коттеджа в деревне Бельково Ковровского района (примерная стоимость – 12,5 млн руб.).
Эксперты с сожалением констатируют, что дешеветь по приказу жилье не будет. Многие умирают, так и не дождавшись желанных «квадратов», другие ждут их десятилетиями. А может ли вообще жилье быть доступным? Таким как г-н Кауров, видимо, да. Абсолютному большинству – никогда.
Премьер Владимир Путин в дни президентской кампании озвучил еще один прожект – к 2020 г. обеспечить жильем 60% российских семей, а к 2030 г. снять эту проблему полностью. Вот только когда очередников расталкивают локтями такие персоны, как Виктор Кауров, это пожелание так называемого «национального лидера» выглядит очередной несбыточной мечтой «кремлевского мечтателя».

«Томикс - Владимирская газета» от 13.04.2012 г.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (19.04.2012)
Просмотров: 98 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz