Четверг, 23.11.2017, 04:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №38 (868) 27.09-04.10.2012 » Статьи

И опять горсовет нам в ответ ни «да», ни «нет»...
25 сентября состоялась очередная сессия владимирского горсовета. На повестке дня стоял 21 вопрос. Обсуждали ремонт лестниц в городе, установку новых светофоров на пересечении улицы Тракторной и Промышленного проезда, ряд градостроительных вопросов, перераспределение средств бюджета и многое другое. По основному большинству пунктов повестки дня у депутатов не было даже вопросов. Остальные решили в рабочем порядке или перенесли на следующую сессию. Единственным камнем преткновения коммунистов и единороссов стал снова вопрос о счетчиках в муниципальных квартирах.

Этой проблемой коммунисты занимаются давно. Особенно же депутатов фракции КПРФ в Совете народных депутатов г. Владимира интересует, когда же, наконец, будет разыгран тендер на установку приборов учета.
Напомним, сначала городская администрация вообще хотела возложить оплату за установку счетчиков тепла и энергии в муниципальных квартирах на плечи жильцов, что в корне не соответствовало закону, ведь устанавливать счетчики должен собственник жилья, коим в данном случае является город. Летом этого года было проведено несколько инициированных коммунистами протестных акций, вопрос горячо обсуждался на депутатских сессиях. Наконец, город «сдался» и деньги на счетчики нашел. Но вопрос с установкой приборов учета по-прежнему остался висеть в воздухе. Граждане обращаются в разные инстанции, а счетчиков все нет.
Когда проблема была озвучена коммунистами на горсовете в июле, оказалось, что тендер на установку счетчиков не разыгран. На состоявшейся во вторник сессии этот же вопрос подняла Л.А. Бундина, но оказалось, что даже спустя два месяца ничего конкретного единороссы сказать на эту тему не могут. Глава города С. Сахаров ушел от ответа и даже не пытался сделать вид, что какая-то работа ведется.
Не ответил он и на заданный коммунистами вопрос, до каких пор владимирцы каждый дождь будут «плавать» в лужах из-за того, что многие ливневки в городе засорены или замурованы в асфальт и никто их не чистит и не восстанавливает.
Похоже, на какие бы проблемы города ни обратили внимание коммунисты, для владимирской горадминистрации это звук пустой...
А. Корнева.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (28.09.2012)
Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz