Пятница, 24.11.2017, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » Статьи » №46 (876) 23.11-29.11.2012 » Статьи

Имперские технологии нынешних правителей
На каждом шагу мы слышим от Путина и особенно Медведева «песни» об инновациях, модернизациях и инновационном прорыве. Эту песню сегодня поют и местные наши «вожди» типа В. Киселева. Только обозначенный инновационный прорыв неумолимо превращается в нарыв. Лопнет он – лопнет и вся экономика государства. А кремлевские правители, как всегда, все спишут на международный финансово-экономический кризис. Хотя на самом деле настоящий кризис происходит в умах правящей элиты.

Народ «озверел»
и просит кушать
Торгуя углеводородами, два десятилетия государство копит в казне нефтедоллары, львиная доля которых оседает в карманах олигархов. Руководство страны, как хомяк, набивает защечные мешки, пухнет от прибылей, безумно пялит глаза, но не тратится на развитие промышленности и социальной сферы. У государства, которым правят единороссы, отсутствует «идея развития» и нет «фронта работ» по развитию экономики. Нет у правителей и «большого проекта», который оживил бы заржавевшую за два десятилетия машину убитой советской индустрии. Народ смотрит на власть, держащую в своих руках денежный мешок, и звереет. Он непрерывно требует пенсий и зарплат, жилья и теплых батарей в квартирах, хороших дорог, не падающих самолетов и бесплатных поликлиник. Не получая всего этого и еще многого того, что влияет на жизнь народа, он ускоренными темпами вымирает и ненавидит правителей. Народ видит, как накопленные деньги исчезают в ненасытной американской утробе, и опять звереет. Россия стала для Запада вечным донором, который перекачивает к себе народную кровь по трубам, протянутым Западу нашей властью.

Откуп от народа
Правительство ощущает на себе давление народа и пытается от него откупиться жалкими подачками и разными сомнительными проектами. На нужды народа тратятся крохи в период предвыборных кампаний. В Москве пытаются создать небольшой Манхеттен, свой Лас-Вегас и Силиконовую долину. Но вместо них появляются казино и ночные клубы. Рождаемые партии-однодневки губят национальную политику, отдают народ на растерзание кремлевскому телевидению, которое превратилось в мясорубку, перемалывающую нацию в «телевизионный фарш». Коррупция в стране пожирает «демократические институты власти». Проводимые непрерывные реформы в стране не оставляют народу надежды на развитие государства в нужном направлении. Скорее, эти реформы приведут нас к всеобщей аварии государства. Давно уже надо не откупаться от народа подачками, а сделать правильный стратегический выбор в пользу государства и народа российского. Господа из правительства, сделайте правильный выбор направления развития нашего государства, думайте не о своих кошельках, а о жизнеобеспечении народа.

Народные мечты
Россия в своих бедах и тяготах тоскует о бывшем советском государстве, могучем, державном, народном. Народ не желает, чтобы, как в Кондопоге, схватились насмерть чеченцы и русские. Народ желает, чтобы разорванная на лоскуты бывшая могучая страна вновь обрела статус великой и многонациональной могучей державы. Народ не желает, чтобы и дальше тонули атомные подводные лодки, окрашивающие андреевский флаг в багровые цвета аварий и катастроф, чтобы исчезали российская авиация и флот, чтобы гнили в шахтах ракеты и в ангарах и без того устаревшие танки. Народ желает, чтобы не было брешей в космосе и воздушном пространстве вдоль морских и сухопутных границ.
В СССР народ был застрахован от угрожающего окружения и опасностей. При советской власти недопустимы были братоубийства под Цхинвалом. Сегодня выброшенные из Советского Союза осетины и грузины обречены на вечную распрю, на взаимное истребление. Непозволительно было в советское время российским шахтерам на золотых приисках работать на чужеземных хозяев, которые захватили русское золото, алмазы и нефть, которые срезают до пенька русские леса. Из бесхозной обездоленной России вывозятся за границу все народные богатства, оставляя для нашего народа гробы, ржавые заводы и шахты, обезлюдевшие селения и деревни.
В народных мечтах правители вернут народу его драгоценности, предложат осмысленный труд, при котором каждая добытая золотая песчинка, каждый бриллиантовый камушек будет служить не горстке олигархических негодяев, а благоденствию народа и процветанию страны.

В. Васильев.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (24.11.2012)
Просмотров: 84 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz