Понедельник, 24.09.2018, 22:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №34 (813) 02.09-08.09.2011 » Статьи

Я б в пожарные пошел, пусть меня научат!
Решением бюро обкома от 29 августа т.г. на базе Владимирского регионального отделения КПРФ будут созданы подразделения добровольной пожарной охраны. Соответствующее предложение  о сотрудничестве поступило 1-му секретарю ОК КПРФ А.М.Синягину от начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области полковника внутренней службы С.С.Мамеева.

Добровольная пожарная охрана будет создана в виде дружин из членов местных отделений КПРФ. Новообразованные дружинники будут участвовать в патрулировании лесов и населенных пунктов, вести работы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, оказывать посильную помощь пострадавшим и их семьям.
До исполнения обязанностей все члены добровольной пожарной охраны должны будут пройти соответствующее обучение по утвержденным ФПС МЧС программам. Раз в пять лет необходимо будет повышать квалификацию.
Учитывая пожароопасную обстановку в лесах нашего региона, полагаем, что наши добровольцы станут хорошим подспорьем профессиональным спасателям. А учитывая опыт прошлого года, когда ситуация в области была критической и сотни людей выходили тушить и предупреждать пожары, предполагается, что благодаря совместной работе профессиональных и добровольных пожарных часть проблем, связанных с распространением пожаров, будет либо снята, либо существенно уменьшена.

О.КОТОВА.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (06.09.2011)
Просмотров: 103 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz