Пятница, 21.09.2018, 08:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №48 (929) 13.12-19.12.2013 » Статьи

Ярмарочные забавы чиновников
Странные все-таки в нашей области порядки. За одни и те же деяния одним работникам выносят взыскание, а других хвалят. Все зависит от того, кому ты служишь или, вернее, прислуживаешь. 

Вот только один пример. В ноябре СК завел уголовное дело на александровских чиновников – за растрату бюджетных средств. Якобы должностные лица приобретали квартиры детям-сиротам по завышенным ценам и перерасходовали 3 млн рублей. Получилось так потому, что по закону жилье нужно было приобретать по месту жительства нуждающихся – в Струнине, Карабанове и Балакиреве, а были закуплены квартиры в Александрове за более высокую цену. Вот такие негодяи-чиновники попались.

Чего не скажешь о депутатах Заксобрания. Они-то все сделали правильно. На ноябрьской сессии нардепы внесли изменения в областной бюджет. Они касаются проведения в Словении в декабре дней Владимирской области. Зачем владимирцам нужна ярмарка в Словении, непонятно, но обойдется она дороговато. 

Как следует из документов, представлять нашу область в Любляну отправится делегация из 5 человек, творческие коллективы и рабочая группа – 50 человек. Затраты выйдут следующие: 250 тысяч рублей уйдет на доставку 5 человек бизнес-классом, 1 млн рублей – на переезд 50 человек эконом-классом. На доставку музыкального и выставочного оборудования потратят 400 тысяч рублей. На трехдневное проживание делегации заложено 555 тысяч рублей. На торжественный прием от имени губернатора Орловой предполагается потратить 450 тысяч рублей. На прочие нужды заложено 370 тысяч рублей. Итого, дни Владимирской области в Словении обойдутся бюджету региона в 3,325 млн рублей. Так держать, дорогие депутаты.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (16.12.2013)
Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz