Пятница, 21.09.2018, 03:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №9 (890) 08.03-14.03.2013 » Статьи

К нам идут инвесторы
Благодаря усилиям губернатора Н.В. Виноградова и администрации области, инвестиционная привлекательность нашего региона растет. В соответствии с инвестиционными проектами на 2013 год на территории нашей области будет введено в строй 21 промышленное предприятие. А это ни много ни мало 2500 новых рабочих мест. Общий объем инвестиций составит 7,7 миллиарда рублей.

Самым значимым для Владимира будет проект производства наноструктурированных мембран и разделительных модулей для очистки воды. Эта технология была разработана владимирскими учеными-химиками еще в советское время. Теперь компания ЗАО «РМ Нанотех» вкладывает в проект 1,9 миллиарда рублей. Кроме того, в областном центре ООО «Аквариус-Энергокомплект» будет отлажен выпуск ортопедических оснований. Одна из американских фирм на ОАО «Владимирский хлебокомбинат» запускает новые линии, выпускающие сушки и снэковую продукцию (сухарики, хлебцы и т.д.).
В Гусь-Хрустальном районе ожидается наращивание производства стекольной промышленности. Планируется реконструкция цеха по производству стеклобутылок в ООО «Красное Эхо», модернизация стекольного производства ООО «Завод Символ», организация производства изделий из гипса и стекла в ООО «МиРоВик плюс», реконструкция стекольного производства ООО «Опытный стекольный завод», модернизация комплекса ООО «Гусар», организация производства минеральных порошков из известняка в ООО «Добрятинский комбинат минеральных порошков».
В Вязниках запланирована организация производства нетканого материала для мебельной, автомобильной и строительной отраслей и установка новой технологической линии по выпечке ржаного хлеба.
В Киржачском районе компания ООО «Индистрал Платформ Групп Клима» начнет производство литых алюминиевых радиаторов отопления и компонентов промышленной вентиляции. Будет построен завод кровельных материалов – битумной черепицы.
В г. Радужный создается участок электронно-сборочного производства современной электроники полного цикла.
В Собинском районе компания ООО «Крафт Фудс» запустит новые производственные линии по выпуску кондитерской продукции. На Ставровском молочном заводе будет организована переработка молока и кисломолочной продукции.
На территории Судогодского района планируется производство нетканых строительных утеплительных и шумоизоляционных материалов из наномодифицированных ПЭТ-волокон. Заниматься этим будет ООО «Владполитекс». ООО «Тринити» будет выпускать крупногабаритные полимерные изделия.
Инвестиционные проекты предусматривают на территории Владимирской области запуск нового пивоваренного производства – ООО «Суздальская пивоваренная компания».
На ЗАО «Новые технологии и оборудование» в Муроме планируется выпуск продукции общего машиностроения.
В Юрьев-Польском районе на базе Черкасовского месторождения будет осуществляться добыча и переработка песчано-гравийного материала. Разработкой будет заниматься ООО «Русский щебень».
Таким образом, несмотря на близость столицы, наш регион при умелом руководстве становится все более привлекательным для инвесторов. Надежность и гарантии администрации области развевают все сомнения инвесторов о правильности их выбора для направления инвестиций.

В. ВОЛОДИН.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (07.03.2013)
Просмотров: 94 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz