Понедельник, 24.09.2018, 22:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №22 (852) 08.06-14.06.2012 » Статьи

К областной конференции подготовились
Отметил, что первичные ячейки – это фундамент партии, их необходимо поддерживать и направлять в общее русло деятельности областной парт-организации. Также требуется усиление работы на селе и с молодежью, рабочими и бизнес-структурами. Потом было голосование за состав райкома. Первым секретарем переизбрали Е.В. Платонова. Делегатами на областную конференцию 30 июня приедут Е.В. Платонов, Д.В. Бочаров, В.Г. Тухманян, А.И. Силуянов, В.Н. Паутов, Ш.Р. Хабибуллин. Приглашен Е.В. Бученков.
На отчетно-выборной конференции Киржачского местного отделения КПРФ присутствовали 19 делегатов. С отчетом выступила бывший первый секретарь Г.П. Кондратьева. В своем докладе она кратко охарактеризовала время своего пребывания в этой должности, как и другие первые секретари, коснулась итогов выборов в местный Совет депутатов, думских и президентских выборов.
В Киржачском районе результаты на выборах в Государственную Думу и на местных выборах для нас отличные, немного хуже – на президентских выборах. Галина Перфильевна обозначила планы и задачи местного отделения партии в будущем, сказала, какие мероприятия были проведены и планируются далее.
Были намечены следующие задачи: увеличение роста рядов партии, активное участие в выборах губернатора, развитие работы с молодежью, организация местной ячейки комсомольской организации, внесение изменений в устав партии, организация партийной учебы на базе райкома и т.д. По всем вопросам коммунисты голосовали единогласно.
Нужно сказать, что мысль о крайней необходимости систематической идейной и политической подготовки коммунистов, «обучающих семинаров» неоднократно звучала и в выступлениях делегатов на других конференциях.
Действенность такой учебы очевидна и легко проверяется в живой работе с людьми, в выборных кампаниях, в обретении новых сторонников и союзников. Особенно актуальным это становится накануне грядущих избирательных кампаний, к которым нужно начинать готовиться уже сегодня, если мы надеемся получить хорошие результаты.
Работа первого секретаря Киржачского райкома КПРФ была признана удовлетворительной, но по просьбе самой Галины Перфильевны ее заменили. Первым секретарем Киржачского райкома КПРФ стал А.А. Голованов. Делегатами на областную конференцию были выбраны А.А. Голованов, Г.П. Кондратьева, М.А. Малахова, Т.А. Суслова.
А.Корнева, О.КОТОВА.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (18.06.2012)
Просмотров: 110 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz