Вторник, 21.11.2017, 00:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №34 (915) 06.09-12.09.2013 » Статьи

К жителям района прислушались
Первый секретарь Владимирского ОК КПРФ, заместитель председателя Законодательного Собрания Анатолий Бобров встретился с жителями г. Камешково и Камешковского района. На прошлой неделе силами местных коммунистов во главе с первым секретарем Галиной Качкиной был организован ряд встреч. Для собраний выбрали крупные предприятия района, а также несколько дворов г. Камешково.

Работники заводов и местные жители с охотой шли на встречу с лидером владимирских коммунистов. Вопросы задавали самые разные. Селяне интересовались, внесены ли их населенные пункты в программу газификации. Во Второве, к примеру, на эти цели с жителей уже собирают средства, и немалые. Анатолий Бобров ответил, что в планах «Газпрома» проведение газа во Второво в ближайшие годы не значится, поэтому любые поборы с селян незаконны. Рабочие волновались, не закроются ли их предприятия в связи с надвигающейся второй волной кризиса. Анатолий Бобров напомнил, что во время первой волны команде «красного» губернатора Николая Виноградова удалось не только отстоять большинство предприятий области и Камешковского района в частности, но даже открыть новые – к примеру, по производству линолеума и т.д. В то же время там, где главами регионов являлись представители «партии власти», заводы закрывались повсеместно, поэтому судьба фабрик во многом зависит от результатов выборов губернатора и депутатов ЗС, которые пройдут 8 сентября.
Жители также спрашивали про рост тарифов на услуги ЖКХ, благоустройство дворовых территорий, ремонт дорог и пр. Многие проблемы в районе не решаются годами, хотя каждые выборы правящая партия, которая якобы «работает», дает все новые обещания. По мнению Анатолия Боброва, выстроенная властью система малоэффективна, ведь большинство полномочий свалили на региональный и местный уровни, а денег на исполнение социальных обязательств там просто нет. Чтобы изменить ситуацию, надо заново выстраивать систему власти, но при нынешней правящей элите это вряд ли возможно. Пока у власти последователи Ельцина и ставленники Путина, проблемы решаться не будут, уверен Анатолий Бобров.
Не обошлось и без провокаций: на одной из фабрик на время собрания совершенно «случайно» отключили свет, несмотря на заверения руководства предприятия, что «все будет хорошо». В результате встреча была сорвана. Вероятно, кто-то очень сильно боится, что люди узнают правду и перестанут верить в сказки, которые им рассказывают заезжие гастролеры.
Сергей Пономарев
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (07.09.2013)
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz