Вторник, 18.09.2018, 19:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №47 (826) 02.12-08.12.2011 » Статьи

Как всегда вовремя!
Партия эсеров, как всегда вовремя, вдруг заметила, что на улице-то – гололед! И мало – заметили, так ведь решили облагодетельствовать народ. Как же позаботиться о людях, которые каждый день сотнями поступают в приемный покой с переломами и различной степени тяжести травмами? Может, кинуть немного денежек в больницы, чтоб лечили лучше? А может, посыпать песком те самые дороги, где расшибаются люди? Нет! Решили встать с пикетом. Метеопрогноз эсерам оказался не указ, и в первый день оттепели на остановках вокруг штаба партии власти «выросли» старушки в характерных желтых накидках с взывающими плакатами: «12 травм позвоночника за день – кто за это ответит?» и т.д. Увечья перечислили разные.
Вроде как все верно – кто ж как не партия власти виноват, что под их контролем деньги, выделенные на песок, пошли кому-то в карман? И дело не в том, что зима, как это у нас водится, пришла нежданно. Ведь еще в августе новые владимирские власти заявили о создании муниципального казенного учреждения «Центр управления городскими дорогами» в пику имеющемуся предприятию «Мехколонна». Уже конец ноября, однако до сих пор не организована работа нового предприятия: нет техники, людей, базы. Тандем градоначальников демонстрирует полную беспомощность в этом вопросе.
Одни бездействуют, вторые обличают – все при деле. Но, напомним, гололед стоял неделю. Приемные покои больниц напоминают поля сражений. А эсеры пикетируют штаб «медвежатников». А вот если бы они взяли да на те деньги, что ушли на пикет, прикупили пару грузовиков песка да сами посыпали особо опасные места, все бы им сказали «спасибо». А то воз и ныне там: город то покрывается ледяной коркой, то утопает в грязи. Оттепель набирает обороты, и самой популярной обувью становятся резиновые сапоги. А по-хорошему надо бы резиновые лодки выдавать населению, ведь пройти по центру г. Владимира и не словить волну грязи из-под колес – невозможно! На вокзале же, например, «каша» такая, что скоро и на танке нельзя будет проехать. А политики в белых перчатках с газетных полос, листовок, экранов телевизоров и мониторов компьютеров призывают голосовать за них. Проголосуете – и жизнь сразу станет веселее. Куда уж веселее, думают пострадавшие от ещё не начавшейся зимы…

А.Корнева.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (02.12.2011)
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz