Среда, 22.11.2017, 05:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №38 (868) 27.09-04.10.2012 » Статьи

Какие планы?
21 сентября в Москве в малом зале Государственной Думы состоялось правление Всероссийского женского союза «Надежда России». Его вела председатель Владимирского регионального отделения ВЖС Л.А. Бундина. На повестке дня было всего два вопроса – это предстоящие «круглые столы». Первый из них состоится 9 ноября этого года и будет посвящен 70-летию нашей Победы в Сталинградской битве во время Великой Отечественной войны. Второй «стол» состоится 10 декабря т.г. Он пройдет под лозунгом «Спасем детей России!». Был разработан детальный план подготовки к мероприятиям, назначены ответственные за его реализацию, определен круг участников.

В частности, на мероприятие, посвященное победе в Сталинградской битве, будут приглашены два ее непосредственных участника, один из внуков Сталина, дети знаменитого архитектора, автора скульптуры «Родина-мать» Е.В. Вучетича, представители Совета ветеранов Москвы и, конечно, члены ЦК КПРФ лидер коммунистической партии Г.А. Зюганов, зампред ЦК КПРФ И.И. Мельников, депутат ГД В.И. Кашин и депутат ГД, председатель ВЖС «Надежда России» А.В. Апарина. От Владимирского ОК КПРФ поедут председатель областного совета ветеранов Е.П. Ильюшкин, руководитель областного штаба протестных действий В.П. Титкин и председатель Владимирского городского отделения ВЖС «Надежда России» Л.А. Бундина. Обязательно будут приглашены представители СМИ.
На втором «круглом столе», посвященном детям, будут обсуждаться вопросы из совершенно разных областей: алкоголизация молодежи, наркомания и табакокурение, венерические заболевания и СПИД, тлетворное влияние телевидения и Интернета. Ограждают ли все эти пресловутые «10, 12 и 18 с плюсом» детей от эротики и кровавых луж на экране? Наоборот, теперь подростки точно знают, где и когда в эфире искать «интересненькое». Не будут же родители сидеть и целомудренно прикрывать уже почти взрослым чадам глаза, если на экране вдруг возникнет чье-то раздетое тело? А «обнаженка» в фильмах и рекламе – это в наше время скорее норма, чем исключение.
Не останется без внимания и ювенальная юстиция. Этот вопрос – один из наиболее важных, поскольку законопроект о «ювеналке» Госдума собирается принять уже в этом году. По этому поводу во Владимире уже не раз проводились различные мероприятия – пикеты и дискуссионные клубы.
Все европейские практики показывают ущербность ювенальной юстиции, ни в одной стране мира эта практика не дала хороших плодов, даже в благополучной Швеции. В целом, проекты «ювенальной юстиции» направлены на необоснованную правовую реформу российского законодательства и не создают принципиальных улучшений положения детей в России, ведут к разрушению отношений между родителями и детьми. Эти проекты направлены против института семьи, что противоречит конституционному принципу ее защиты. Под угрозу ставится независимость семьи, ее право на самостоятельное определение порядка существования, системы воспитания детей.
Все отечественные эксперты сходятся на одном мнении: ювенальная юстиция – ещё один гвоздь в крышку «гроба» России, и эту идею с энтузиазмом продвигают депутаты от «Единой России».
Кроме того, будучи в Москве, Л.А. Бундина встретилась с лидером Коммунистической партии Г.А. Зюгановым и подняла вопрос о выпуске медалей «Дети войны». Зюганов пообещал, что в ближайшем будущем за счет КПРФ будут заказаны 6 миллионов медалей. Это будет самый крупный заказ на изготовление медалей. Каждый «ребенок войны» получит такую медаль бесплатно.
К. САШИНА.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (28.09.2012)
Просмотров: 97 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz