Вторник, 21.11.2017, 05:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №26 (957) 18.07-24.07.2014 » Статьи

Капитализм с дьявольским лицом

Вряд ли этими строками я открою что-то новое для читателей. Выступления перед единомышленниками, на мой взгляд, вообще теряют смысл. Надо больше работать с массами. Ведь как сказал Ленин, то, что ясно для нас, – не значит, что ясно для масс. Но много накопилось внутри, и хочется высказаться и задать некоторые вопросы старшим товарищам. 

Наше сегодняшнее бессилие на внешнеполитической арене – результат хищнического криминального курса, проводимого реставраторами капитализма, в том числе правительством команды Путина. Однажды он назвал себя обыкновенным наемным менеджером. Как и любой управляющий фирмы, он несет ответственность за принятие своих решений и решений своей команды, которые довели страну до такой слабости, что мы даже не имеем возможности ввести войска в юго-восточную часть Украины и ответить распоясавшемуся фашистскому агрессору, чтобы прекратить это чудовищное уничтожение славянского населения. Он довел страну до этого – он пускай и выкручивается. Но это не значит, что мы останемся в стороне. 

Мы, молодые коммунисты Александровского района, активно участвуем в жизни партии, в т.ч. участвовали в организации сбора гуманитарной помощи Донбассу, участвуем во всех мероприятиях, организуемых партией. На последнем московском митинге в поддержку Новороссии прозвучало требование о вводе войск. Однако мне не понятно, зачем требовать от главы правительства введения войск, если мы знаем, в каком состоянии находится наше вооружение и в каких условиях оказалась РФ?! Это равносильно самоубийству. В данном случае решить конфликт можно только хитростью. Стоит понимать, что война и вовлечение в нее РФ выгодна почти при любых ее раскладах только США, т.к. позволит им выйти из кризиса и укрепить свою экономику, как обычно, за счет жертв других стран. Идет кровавый «передел собственности», пока мы рассуждаем, митингуем, скандируем «Слава нашей дипломатии», осуждаем действия президента РФ. России же в этом переделе отошел Крым, и в сохранении Новороссии правящая верхушка не заинтересована, ведь эти земли Евросоюз уже готовит для себя. Стоит понимать, что там все сделают, как им надо, и нас, простое население, даже не спросят. Я лично убежден в том, что правящая олигархическая верхушка никогда не будет искренне разделять интересы русского человека, человека труда. 

Топчут святую Киевскую землю, у наших южных границ – враги. Сотни тысяч беженцев, тысячи жертв – вот результат сотрудничества с капитализмом с дьявольским лицом. И не фашисты, и бандеровцы тому виновники. Они лишь инструменты. Враг один – капитализм, который продолжает навязывать нам Европа и Америка. Враг будет разбит. Но для этого нам нужно запастись терпением, копить силы и ненависть к врагу. Все только начинается.

Дмитрий Лисицын, 
г. Александров

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (04.08.2014)
Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz