Четверг, 23.11.2017, 04:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №36 (917) 20.09-26.09.2013 » Статьи

Кем заменят россиян
Помнится, в 2008 году Медведев радостно отрапортовал, что в России прекратилось вымирание населения. Мол, число родившихся превысило число умерших, а значит, экономический курс правительства верный и эффективный. О том, кто рожал и в каких регионах, нам не сообщили. 

Прошло несколько лет, и что же? На днях российские ученые представили на рассмотрение чиновников и общественности экспертный доклад. По их оценкам, к 2025 году (за два возможных срока правления Путина) коренное население страны сократится на 11 миллионов человек! Т.е. если сегодня, только по официальным данным, россиян – 141 млн, а по неофициальным – лишь 130 млн, то через десять лет нас останется где-то 120-130 млн. Из них более 40 млн человек – пенсионеры, и их количество растет, а из экономически активного населения, по сообщению Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, 8,5 миллиона человек – наркоманы. Еще 13 миллионов – инвалиды. Т.е., даже по самым скромным подсчетам, более половины россиян вообще непригодны для работы, создания нормальной семьи и рождения детей.
Конечно, ситуацию можно исправить – взять под контроль аборты (Россия занимает первое место в мире по их количеству – 1,5 млн неродившихся в год), создать комфортные условия для молодых семей, для воспитания детей и т.д., но этим правительство заниматься не хочет. Куда лучше, проще и выгоднее ввозить в страну гастарбайтеров. Недавно отдел народонаселения департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад о состоянии миграции на планете. Оказалось, что Россия занимает второе место по числу мигрантов, причем абсолютное большинство из них находятся в стране нелегально. Так, по статистике Федеральной миграционной службы, в прошлом году в страну въехало 15,88 млн гастарбайтеров, а разрешения на работу получили лишь 1,34 млн. Только за первое полугодие 2013 г. Россию заселили еще 10 млн мигрантов. За 4 года прирост миграции составил 37%.
Разумеется, такое количество гастарбайтеров в стране не может не создавать проблем. Вслед за полицией (только в Москве каждое второе изнасилование и каждое пятое убийство совершается мигрантом) тревогу забила церковь, обеспокоившаяся сохранением традиционных ценностей, и учителя. В учебных классах становится все больше детей гастарбайтеров, которые остаются в России и создают здесь семьи (именно за их счет и наблюдался прирост, о котором говорил Медведев). В школах отпрыски мигрантов организуют чуть ли не банды, приносят в класс реальное оружие и угрожают им учителям. Обучать их практически невозможно, т.к. они не знают ни нашего языка, ни нашей культуры и обычаев. Более того, они пытаются установить свои порядки и лоббируют принятие законов в свою защиту.
Казалось бы, власть должна навести порядок в этой сфере, хотя бы ввести визовый режим со странами средней Азии, как предлагает КПРФ. Ведь проблема миграции, хотим мы этого или нет, становится угрозой национальной безопасности. Рано или поздно гастарбайтеры, которых сегодня держат на положении рабов, осознают, что их больше, что они сила и что они могут диктовать свои условия и устанавливать свою власть. Правительство же, видать, не осознает, что наши дети в скором будущем могут начать с трудом говорить по-русски и жить по законам гор. Оттого к 2025 году чиновники планируют ввести в Россию (только официально) еще 16 млн мигрантов. Как говорится, незаменимых людей нет.
Ростислав Александров
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (22.09.2013)
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz