Воскресенье, 23.09.2018, 01:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №50 (829) 23.12-29.12.2011 » Статьи

Холод не помеха
Ледяной ветер и холод не стали препятствием для тех, кто собрался в полдень в воскресение 18 декабря на Соборной площади г. Владимира, чтобы в очередной раз выразить свое несогласие с прошедшими выборами, чтобы высказать партии власти все, что накипело. Над толпой реяли флаги самых разных партий и движений. Тут были и КПРФ, и эсеры, и «Правое дело», и «Воля», и «Солидарность». Простые граждане, пришедшие на митинг, тоже не остались молчаливы: тут и там были видны плакаты с требованиями и язвительными замечаниями к партии власти.
Слово брали представители разных партий, депутаты и люди, бывшие наблюдателями на выборах, знающие не понаслышке, как организовывались «карусели», вбросы, голосования мертвых душ, как в урнах на избирательных участках находили даже не распакованные пачки бюллетеней, где голоса были проставлены заранее за «Единую Россию», и т.д. Свое несогласие с результатами выборов высказали депутат ГД В.Н.Паутов, депутат Владимирского горсовета Л.А.Бундина, депутат от партии «Воля» О.С.Хромова, оппозиционер А.Шляпужников. Говорили о бесправии народа при нынешней власти, о том, как нагло и бесстыдно разворовывается страна, как богатые становятся богаче, а бедные – беднее, как все, что делает правящий тандем, направлено против народа.
– Премьер-министр страны во всеуслышание обозвал тех, кто не согласен с его махинациями, баранами. Сколько можно это терпеть? – вопрошали с трибуны. – Чем больше нас, тех, кто не молчит и не терпит, тем больше шансов восстановить справедливость!
Резолюцию митинга зачитал секретарь Владимирского горкома КПРФ А.Комин. Участники мероприятия требовали отправить в отставку тех, кто насчитал в стране 146% голосовавших, отменить временные избирательные участки, сделать все возможное, чтобы выборы стали законными, а вбросы – невозможными.
Народ оживленно реагировал на призывы. В толпе слышались возгласы «Чурова в отставку!», «Вор должен сидеть в тюрьме!». Люди настроены крайне решительно и если им удастся сохранить этот настрой и не поверить улыбающимся лицам, которые с экрана вещают, что в стране все хорошо, у нас есть шанс повернуть страну на новый курс. Но это возможно только если народ, как и сейчас, будет един и уверен в своей правоте.
А.Корнева.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (22.12.2011)
Просмотров: 90 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz