Понедельник, 24.09.2018, 06:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №15 (845) 20.04-26.04.2012 » Статьи

Хорошими делами прославиться нельзя
А будут ли выборы  губернаторов?
Инициатива вернуться к выборам глав субъектов Федерации может быть заблокирована депутатами-единороссами. На прошлой неделе депутат от «Единой России» Е. Федоров предложил отсрочить вступление в силу закона о прямых выборах губернаторов до избрания следующего президента страны. Если Федорова не поддержат в Думе, то закон вступит в силу этой весной. Но единороссы, очевидно, поддержат коллегу, и выбирать губернаторов мы будем не раньше, чем в 2018 г. В самой «Единой России» по этому поводу нет единства. Медведев внес предложение (и с ним согласились) – выдвижение кандидатур на посты губернаторов проводить в Законодательных Собраниях, где депутатов от партии власти большинство.

Мавродина
в безопасности
Свое внезапное исчезновение из поля зрения государства самый известный российский мошенник С. Мавроди объяснил так: «Все совершенно стабильно, ничего решительно не изменилось, просто я переехал». Сказал, и сразу всем стало ясно: а ведь действительно – ничего не изменилось: как «кидал» он в 90-е годы сотни тысяч своих соотечественников, так и сегодня играючи «кидает». Только теперь «кидает» не только вновь поверивший ему народ, но и само государство. Только в Белоруссии взяли под стражу его контрагентов. А в России у Мавроди пока все шито-крыто.

Зарплату
платить надо
По факту невыплаты заработной платы работникам общества с ограниченной ответственностью «Респект» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145 -1 УК РФ – невыплата заработной платы, совершенная руководителем предприятия из корыстной заинтересованности. Следствием установлено, что с 11 апреля по 30 сентября 2011 г. руководством ООО «Респект» г. Коврова систематически не выплачивалась заработная плата 26 работникам предприятия. Общая задолженность составила 560 тысяч рублей. Расследование уголовного дела продолжается.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (19.04.2012)
Просмотров: 77 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz