Пятница, 24.11.2017, 21:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » Статьи » №9 (890) 08.03-14.03.2013 » Статьи

Когда заседание в радость
2 марта состоялось расширенное заседание совета «Дети войны» Кольчугинского района. Были подведены итоги работы за год, намечены планы на перспективу. За прошедший год организация разрослась, в ней стало 9 первичных отделений (последнее открыли 21 февраля при КТОСе № 3 г. Кольчугино). На заседании присутствовали представители практически всех сельских поселений.
Глава г. Кольчугино Г.С. Шустров и глава администрации города К.Н. Мочалов вручили грамоты Г.В.Головой, Р.М. Киреевой и Т.П. Максимовой за активную работу с населением. 15 человек были отмечены грамотами областного совета «Дети войны». Н.М. Хабарова была награждена грамотой ЦК КПРФ за активную работу с сельскими детьми.
Заседание совета совместили с чествованием вдов и матерей погибших в локальных конфликтах воинов. Для них была подготовлена интересная концертная программа (ответственная – Фаина Дмитриевна Осокина, Бавленское п/о) и чаепитие. Средства на проведение этой благотворительной акции выделили администрация г. Кольчугино и спонсоры.

Соб. инф.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (07.03.2013)
Просмотров: 118 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz