Среда, 26.09.2018, 03:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №10 (840) 16.03-22.03.2012 » Статьи

Коматовский ушел к Бабичу
13 марта состоялось очередное заседание областной избирательной комиссии, на котором присутствовали 11 человек с правом решающего голоса. При утверждении повестки дня В.Н. Коматовский предложил первым рассмотреть вопрос об освобождении его от исполнения обязанностей председателя областной избирательной комиссии в связи с переходом на другую работу.
На вопрос одного из членов комиссии о том, не связано ли как-нибудь это перемещение по службе с результатами думских и президентских выборов, Владимир Николаевич пояснил, что ему лично президент Д.А.Медведев предложил занять пост Главного федерального инспектора по Самарской области. От такого предложения Коматовский, конечно же, не отказался, ведь это совершенно другой уровень служебно-административной структуры. Но что бы бывший председатель облизбиркома ни говорил, всем понятно, откуда Медведеву стало известно о «заслугах» Коматовского. Решение ведь принято в плане продвижения по лестнице «своих» людей. Теперь в Самарской области будут служить Кремлю два известных в нашей области человека – М.Бабич, который занимает пост полпреда президента в ПФО, и В.Коматовский. Есть уверенность, что они сработаются!
Единогласным решением членов избиркома В.Н. Коматовский освобожден от обязанностей председателя, его обязанности до формирования нового состава комиссии будет исполнять заместитель председателя комиссии В.А.Минаев.

В. Натальин.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (20.03.2012)
Просмотров: 185 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz